Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2010, 00:41 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2010, 20:57 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, куда написать, ну, пусть будет здесь:
25-летний житель Мурманска задержан в Репино (Ленинградская область) за убийство собаки и приготовление ее в пищу. http://www.fontanka.ru/2010/07/26/134/ |
|||
26.07.2010, 22:11 | #43 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.07.2010, 22:58 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, Ой,ой,ой!У нас это самое"Преображение России" прямо во дворе находится, в жилом коттедже.Посетителей(или обратившихся за помощью) видела только однажды, два подозрительных юноши тащили какие -то носилки с хламом со двора.У хозяев коттеджа живет огромный стафф.Иногда его привязывают во дворе на поводок рядом со снятой с петель калиткой.Ходить мимо него боязно.Вообще мне эта организация подозрительна с самого вселения в этот коттедж, хозяин очень неприятный, резкий человек.Но кто знает, может, кому-то и помогают.А поедание собак свойственно их поднадзорному контингенту, многие нарики сидевшие, а там бытует мнение, что собачатина, особенно жир, излечивает туберкулез, приобретаемый в исправительных учреждениях чуть ли не каждым третьим.
|
|||
27.07.2010, 18:02 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если, например, узбек был один, я бы даже рискнула выйти с собакой и шокером, чтобы его вспугнуть. Но вот выступать в роли свидетеля - это сложный вопрос... У нас был случай, когда 3 чеченца избивали мужика под окнами. Мы в милицию позвонили, менты приехали и забрали их. А потом они нас целый месяц доставали по поводу дачи свидетельских показаний в суде. Я не пошла и мужу не разрешила, потому как страшно, если бандюки будут знать в лицо. у нас крыши нету ((( и защита свидетелей у нас в стране тоже не работает ((( |
|||
27.07.2010, 18:18 | #46 | |||
|
||||
тутошняя
|
2 года назад моего знакомого убили под окнами собственной квартиры. Его, еще живого, нашла дворничиха в 05.00, она и вызвала скорую. По дороге в больницу он скончался. Соседка потом давала показания, что видела, как его избивала толпа подростков в 23-23.30. Объяснению тому, почему она не вызвала милицию и скорую, я до сих пор найти не могу.
|
|||
27.07.2010, 19:05 | #47 | ||
|
|||
Гость
|
Вот это очень сложный вопрос, не в том, вмешаться или нет, а в том, как вмешаться.
Зарисовка1. Утро. Центр. Иду на работу. В подземном переходе лежит человек нормального вида без сознания головой на ступеньках. Первое ,думаю подойти, а потом мало ли....Короче набрала 02. У меня подробно все выспросили, где ,кто лежит. Потом пошла посмотреть приехала ли скорая, не было никого уже.Видать приехали. Читала исследование зарубежное на тему " почему люди могут пройти мимо человека без сознания и т.д." Так вот результат удивил всех-оказывается наше подсознание не может определить нужна ли действительно помощь или это подстава со строны грабителей. И самое главное , в ситуации с разными происшествиями днем(один насильник насиловал девочку несколько часов под жд составом, по этой тропинке ходили люди, никто не вызвал милицию, только потом парень какой-то вмешался) наш мозг не ожидает увидеть беду днем. Мы привыкли, что преступления совершаются ночью, где-то в кустах, в укромных местах. И при обратной ситуации происходит блок информации и мы натыкаемся на внутреннее противоречие по типу "а действительно ли нужна помощь"? Зарисовка2. Спустя пару месяцев. Тот же переход. Только вечер. В переходе куча народу, лежит мужчина побитый, обернутый то ли в мешок , то ли в какое-то тряпье. Только когда приехала домой, вспомнила, что можно было позвонить в милицию, а до того момента, просто прошла мимо и поехала домой. |
||
27.07.2010, 22:54 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2010, 23:13 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У Вас другая позиция - Ваш выбор. "Остаться в живых" -ключевое словосочетание, если Вы на него не обратили внимание. |
|||
27.07.2010, 23:33 | #50 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Марси, Вот результат позиции "пройди мимо".
Цитата:
Сколько диабетиков, сердечников, гипертоников умерло на улице из-за того что их за пьяных приняли и "мимо"... |
||