Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2020, 02:25 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2020, 11:36 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
У меня ко всему прочитанному вопрос. А пьяному упавшему или лежащему в снегу не нужно помочь? Я понимаю, что в 15-20 + лет мы с подружкой были наивными, но... И мысли не было пройти мимо замерзающего, да пусть и пьяного шахтера (ну бывает у них выпили в автобусе разморило на остановке заснул). Поднимали, аккуратно будили, одного даже домой дотащили. Но у нас город маленький, до подстав в таком плане никто не додумался. Вечные Чип и Дейл. Плохо человеку - вызови скорую. Видишь беспредел - вызови милицию (тепереча полицию). И порезанному мальчику, что сидел у нас во дворе выносили вместе с мамой чем перетянуть рану и ждали вместе с ним скорую. И местных наркоманов отряхивали и в чувство приводили вместе с тогдашним МЧ.
Единственный случай, когда мы с другом оказались неправы, это когда тетеньку от гоняющегося за ней с топором мужа спасали. Муж в лоб получил и упал, а она стала бросаться драться на моего друга. Друг девочек не бьет, пришлось мне ее отоварить. Так как местные они никто никуда не обращался, еще и извиниться пришли оба. Уже тут бабушку из лесу выносила на себе в 7 мес беременности. Собаки нашли ее в буреломе. Еще и искала телефон, свой дома оставила. Дотащи и нашла и всех вызвала и показания дала. Полицию вызывали вместе с другой собачницей когда стрелок пьяный в дупель на поляне где дети бегали собрался из ружья пострелять. Чужих детей от своры собак отбивала. Снимала бездомного кобеля с руки мальчишки, не вовремя пробежавшего у того под носом, при этом держа своего мелкого у себя за спиной...А остальные стояли и смотрели, даже мужики... Я вот отправлюсь в бан, но скажу. Вы моральные уроды, те кто с чистой совестью проходит мимо. Каждому свой срок на этой земле отмерен, больше не проживете... |
|||
09.01.2020, 03:51 | #73 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Никотин, правильная у вас позиция. Нельзя быть равнодушным. Убивает равнодушие. Страшно, когда гибнет человек, а 10 стоят и на телефончики снимают. Мрази...
Нельзя быть равнодушным. Крикни, вызови "Скорую", полицию, но не делай вид, что тебя тут нет... Сегодня ты пройдёшь мимо, а завтра мимо тебя пройдут... |
|||
23.03.2020, 13:20 | #74 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||