Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2010, 21:32 | #141 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Если честно, я Никонова вообще в первый раз увидела в этйо передаче. Я не читаю российскую прессу уже давно, поэтому не в курсе.
Но абсолютно с ним согласна (не думаю, хотя, что это он первый сказал), что нация гуманна настолько, насколько она богата. |
|||
22.07.2010, 21:37 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Я не знаю кто такой Никонов, но не вполне с ним согласна. Что такое нация? Страна может быть богата, а основное население в ней - бедно. А разве Россия - бедная страна? Под предлогом содержания бездомных собак в России уходят МИЛЛИОНЫ! Не каждая богатая нация (хе-хе) может себе такое позволить.) И все мало?
Я лично - за нецивилизованный тотальный отстрел и уничтожение, а потом уже - строительство и содержание приютов и все такое. И пусть тогда великие актеры перечисляют туда свои деньги или приходят убирать и выгуливать тех, кого они так старательно защищают по телевизору. |
|||
Последний раз редактировалось Nele; 22.07.2010 в 21:39. |
||||
22.07.2010, 21:44 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2010, 21:46 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2010, 21:47 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.07.2010, 21:48 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2010, 21:56 | #147 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Впрочем, гуманизм - понятие относительное. Для меня лично гуманнее усыпить собаку, если на ее содержание в хорошем приюте, где есть всегда сосиска, миска, подстилка и прогулка - нет денег. Если деньги есть (в смысле, доходят по назначению), то почему бы не построить приюты для собак.
Ну, если другие проблемы в обществе уже решены - у стариков - нормальные пенсии, у инвалидов - нормальные условия жизни, дети-инвалиды и сироты живут в нормальных условиях.... Во Франции я плачу пожертвования на собак, потому что знаю, что на детей и инвалидов жертвует огромное количество людей, плюс фонды, плюс дотации и так далее. В России я бы на собак не жертвовала. Посылала бы деньги людям. Так что гуманнее отстрелять бездомных, ИМХО. |
|||
22.07.2010, 21:58 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2010, 22:20 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Да дело не в богатстве! Как из "простоквашино":" средства у нас есть, у нас ума нет." Можно подумать, что все цивилизованные страны богатые, одни мы бедные. Как в "евровидение" или в сочинскую олимпиаду, деньги всегда найдутся. Чтобы унитазами с позолотом похвастаться...Во многих более успешных странах подобные мероприятия проводятся куда скромнее...
Приюты нужны, но люди там должны работать адекватные. Отстрел на улице- это назад, в пещеру, шаг... |
|||
22.07.2010, 22:27 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю, что Россия - богатая страна.
А в Канаде не нужно прислушиваться к моему мнению. С бездомными собаками здесь давно разобрались - их здесь НЕТ. Ни одной. И великим артистам не о чем вещать по ТВ. |
|||