Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.07.2010, 22:29 | #151 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
22.07.2010, 22:31 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2010, 22:47 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
Я рада что вы так думаете.
У меня другое мнение о критериях оценки благополучия страны. Наверное, потому, что я помогаю своей маме. И без моей помощи ей пришлось бы не сладко в нашей "богатой" стране. Кстати, моя соседка давно еще, со всей своей семьей уехала в Израиль. Тут она не бедствовала ни одного дня... Но не в этом дело. А дело в том, что в Израиле эта успешная и богатая здесь семья первое время выживала на пенсию её бабушки, которую платило это ...ну не знаю как назвать..бедное-не бедное, богатое-не богатое...короче, выплачивало государство Израиль этой старой женщине, всю жизнь прожившей в России. Не думаю, что Россия так поступит с теми, кто к нам приедет из бывших наших республик. Но это, конечно, безусловно, по причине нашего богатства. |
|||
Последний раз редактировалось Марси; 22.07.2010 в 22:52. |
||||
22.07.2010, 22:59 | #154 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
|
|||
22.07.2010, 23:05 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Ren, мерси, мон ами.
но это все очевидно, что я написала. |
|||
22.07.2010, 23:10 | #156 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Цивилизованные страны, как вы говорите, давно решили вопрос со стариками, детьми, инвалидами. |
|||
22.07.2010, 23:11 | #157 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
22.07.2010, 23:49 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже помогаю родителям. Но тут-то дело не в богатстве или бедности страны - а Россия явно не бедна - а я не знаю в чем, мне трудно формулировать сечас. Выделять колоссальные средства на ветер фактически - на кастрации/стерилизации, чипирования/шмипирования, на построение каких-то неведомых мега-приютов с пожизненным содержанием никому не нужных дворняг, да на зарплаты тем же безумным Пиковкам, т.е на "ГУМАНИЗМ" находятся, а пенсионеры, малоимущие семьи, дети, и проч. социалка...(((( и великих актеров, выступающих за увеличение пенсий и пособий, что-то не слышно. Им выгоднее и интереснее - про собашек. В общем, что говорить.
|
|||
22.07.2010, 23:55 | #159 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. |
||
23.07.2010, 00:22 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А уж по деревням проедешь, мало не покажется.... Я тоже хотела бы так рассуждать, как Вы. И уверена, что Вы совершенно искренне пишете. Но Вы ошибаетесь. Россия страна третьего мира. К сожалению. |
|||