Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Krista-L, другие...но на мой взгляд более справедливые....Хотя рвать собака не должна...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
наверно надо было по всему забору табличек понавешать"ОСТОРОЖНО ЗЛАЯ СОБАКА" а ночью ещё и подсветку включать
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 24.07.2010 в 00:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
да уж, все таки законы у нас чудненькие! я понима если:
абстрактный человек идет по улице, его кусает абстрактная собака,тогда я согласна, хозяину штраф и собаку на усыпление. а когда тот же абстрактный гражданин залез во двор(квартиру) его укусила собака за *опу. а он оправдывается: да вы что? я просто хотел у вас вон в тех кустиках пописать(воспользоваться телефоном), а она сука такая меня покусала! платите мне "премию", за то что я пострадал от вашей скотины, а собаку морите, она социально опасна! короче, дибилизм! все у нас через нее, родимую *опу. |
|||
полейте пожалуйста деревце, так хоЦЦа разбогатеть! ![]() Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Последний раз редактировалось Krista-L; 24.07.2010 в 00:28. |
||||
![]() |
![]() |