Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2010, 04:28 | #31 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
24.07.2010, 05:36 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2010, 13:45 | #33 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
24.07.2010, 14:07 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2010, 15:03 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2010, 16:11 | #36 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
24.07.2010, 16:17 | #37 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
24.07.2010, 17:45 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И собачка - ежели у нее полнющий комплект документов, начиная с ветеринарных, и все-все по сдаче дрессировочных нормативов - это один разговор, а если пусть сколь угодно умный, обученный, добрый и детишек на себе катает, но бамажек нет - сооовсем другой. И под все это разнообразие ситуаций можно свои статьи УК подобрать... Знаете поговорку "Закон как дышло - куда повернул, то и вышло". А вообще, напомнило очень старую историю, 90-е годы, новое социальное явление - БОМЖи, и пошли эти бомжи по подмосковным дачам, простеньким, на "новых русских" им не потянуть, так, по мелочи, ложки-вилки, подушки-одеяла... Не столько воровали, сколько от души гадили, разбивали, жгли... Тогда довольно громкий процесс был над немолодым мужчиной, который, пережив несколько измывательств над с таким трудом и душой отстроенной дачей, после многократных обращений (и отказов) в милицию, оставил на видном месте бутылку из-под водки с каким-то растворителем. И потом нашел два трупа. А вот когда шло следствие, в сердцах сказал, что достали, не было больше сил, вот и оставил, чтоб подохли гады. И дали ему полный срок за предумышленное, хотя никто их в чужой дом не приглашал, и никто пить не предлагал... Еще есть поговорка-присказка "бьют и плакать не велят" |
|||
24.07.2010, 20:31 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Пожалуйста.
http://www.domznak.ru/p193/табличка-я-добегу-до-забора/ Я хочу знакомому на дом в подарок купить, очень понравилась. |
|||
25.07.2010, 17:02 | #40 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Вобще, про "секунды" есть таблички почти в каждом зоомагазине))))
|
|||