Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.08.2010, 23:39 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
На мой взгляд это всё таки "маньяк" и не один.
|
|||
01.08.2010, 23:43 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
А мотив.....их может быть много.....например его в детстве собака покусала.....или его собаку убили......вот и съехал с катушек....у шизиков обострение весной и осенью....а сейчас жара наверно повлияла
|
|||
01.08.2010, 23:46 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2010, 01:04 | #94 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дамы, а доги нигде не пропадали недавно, может видел кто объявления в инете? В лесу же вместе с убитыми кошками тело мраморяхи нашли.
|
||
02.08.2010, 09:09 | #95 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Слава Богу! Здоровья ему, пусть поправляется.
Цитата:
Если есть - "истина где-то рядом". Если нет - точно, либо псих, либо сектант (что собссно то же самое) |
||
02.08.2010, 09:52 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.08.2010, 10:05 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала веточку вчера. Сперва - ужас! Как так можно! Сейчас только два желания - 1 - чтобы Кеша поправился. Как он? Что нибудь известно?
2 - чтобы эти уроды получили по заслугам. Я не кровожадна. Но в этой ситуации очень не хочется официального хода дела - отделаются легким испугом и уверуют в полную свою безнаказанность. Надеюсь, что владелец, своими силами и людьми проведя расследование, поступит с ними по-справедливости! Готова помочь ( Кеше особенно ) , чем только могу. |
|||
02.08.2010, 13:43 | #98 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
.а там и молодняк есть и матёрые бойцы...и бита их оружие... а так как пасутся на дачах скорее всего следующими(а может и уже)жертвами будут гастробайтеры (не мешало бы узнать а не пропадали ли они) |
|||
02.08.2010, 13:56 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Этим как раз может объяснятся наличие ПМ и ТТ в арсенале. Участковому даже это по-барабану что-ли?
|
|||
02.08.2010, 14:54 | #100 | |||
|
||||
Хороший человек
|
С ПиКа
Цитата:
|
|||