Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2010, 16:09 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
собаки тяжёлые.. ладно. обездвижили их как-то...
а дальше? ворота открыли или через забор перекинули туши? а милиция что говорит? |
|||
29.07.2010, 16:32 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Ужас!
|
|||
29.07.2010, 16:52 | #13 | |||
|
||||
КРЫСА
|
свести собаку со двора (если не дрессирована в старых традициях )очень просто.............................
ЖАЛКО СОБАК ................................ ЧТОБ ЭТИМ ЖИВОДЁРАМ ОТКАТИЛОСЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ |
|||
29.07.2010, 17:00 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а вообще конечно жесть! собакам-убивцам такое и не снилось. ну и где же Малахов? |
|||
29.07.2010, 17:01 | #15 | |||
|
||||
куку
|
бедные животные
очень хотелось бы что бы урода нашли. мое мнение это местный глумится. я знаю случаи когда кобелей уводили с помощью течной суки |
|||
29.07.2010, 17:05 | #16 | |||
|
||||
тутошняя
|
Сама цель, цель мне не понятна!!! Если какие-либо были счеты с этими собаками (кого-то покусала/напугала и т.п и т.д), то почему не обратиться к хозяевам? Я никогда не поверю в то, что вся эта ситуация не имела предыстории
|
|||
29.07.2010, 17:06 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Жесть какая....Бедные собаки....На Пике пишут что хозяева -люди серьезные...Стали бы воровать собак ,чтоб убить, с такими сложностями...В округе наверняка огромное количество бездомных собак...
|
|||
29.07.2010, 17:09 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2010, 17:12 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
думаю цели конкретной не имеется, просто месть всем крупным собакам. нелюдь явно больной на голову, так что искать мотивы там сложно, хотя...я непсихолог, судить не берусь. но по мне стрелять таких гадов нужно, но предварительно: битой их, битой!
|
|||
29.07.2010, 17:12 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||