Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.07.2010, 23:39 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
О, да.
У нас дядя приходил с такой собашкой, вернее, с собашкой с докУментом данной организации. Собашка куплена где-то на юге России, чи в Ростове, чи в Ставрополе, не помню точно. Собака (на вид - черная ВЕО, по докУментам - немецкая овчарка) заползла в клуб на пузе и затырилась в уголок. Пока я объясняла хозяину, что с такой бумажкой никакие родословные собашке не светят, она так и лежала тихохонько. А потом меня еще несколько дней спрашивали - что это за собаку в клуб приводили - вроде овчарка, а ноги, как у таксы? Я отвечала, что ноги-то у нее как раз нормальные, просто собашка очень любит ползать. |
|||
31.07.2010, 00:23 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
спасибо за несколько веселых минут Я таких особей сама вычисляю опытным путем. Поразил "астраханский чихотакс", причем кусачий, мерзавец! |
|||
31.07.2010, 00:43 | #23 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Вот!!! http://kupa.ucoz.ua/publ/amerikanski...zhenie/1-1-0-8
Какие овчарки?!! ! тока амбуля! исключительно для разгона демонстраций |
|||
31.07.2010, 00:48 | #24 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Цитата:
У нас таких собак близко к сдаче кёрунга не подпустят,а тут "племенные щенки" Да уж,круто.Особенно учитывая,что родители чему-то обученны и тестированы,аж по ЗКС!!! |
|||
31.07.2010, 15:53 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Сам себе придумал организацию, сам придумал стандарт породы и родухи напечатал, сам наплодил плембрак, и самое главное сайт+реклама. Вот и все, что нужно чтобы продавать"супер-пупер-экслюзив". Класс!!!!
Лохиии АААУУУУУУУ!!!!!!! |
|||
31.07.2010, 17:15 | #26 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
капец !по мозгам бы надавать! начитаются таких статей, накупят щенков, а потом амбулистам перепристраивать приходиться взрослых собак! ****ь! шедевр: Конечно, у каждой породы найдутся критики и недоброжелатели. Но, как правило, эти люди никогда не содержали и не работали с американским бульдогом или просто хотят облить "грязью" вас или вашу собаку. |
|||
31.07.2010, 17:21 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Странно, что у них там нет ротвейлеров "конвойного типа"
|
|||
31.07.2010, 21:45 | #28 | |||
|
||||