Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.08.2010, 21:05 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
ой...
я тут как то видела тётеньку с Йориком в такой жилетлке... оказывается она эпилепсик (с приступами в интервале примерно раз в три года...) и собака якобы предсказывает надвигающийся приступ; ещё похожее у диабетиков, у тех, кто в депрессии... короче, дерзай если охота ... |
|||
02.08.2010, 21:08 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, правильно, стандартные рейсы только по США, однако они работают с отдельными запросами клиентов, в том числе и по международным перелётам. Нужно звонить (номер "Customer Service" с сайта), объяснить свою ситуацию (если не стандартная) и оставить данные; они (специальный агент по этим вопросам) перезванивают в течении 24 часов и предлагают варианты (бывает и так что помочь не могут); цены в этом случае тоже не "их стандартные". Международные перевозки (если они согласятся на это) только в NYC и Phoenix (AZ). Tак перевозили собак из Канады (понимаю что тут рядом). Недавно, кстати, привезли собак из Ирака. От трансатлантических вариантов сразу не отказываются, пытаются помочь. Вобщем, как повезёт и как договоришься. |
|||
02.08.2010, 21:18 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Nele,
Ага, я тоже так иногда думаю. Причём несколько лет назад здесь появилась совершенно очаровательная фишка "собака-сопровождающий для психологического комфорта". Выдаётся медицинская справка владельцу что для его психологического равновесия необходимо постоянное присутствие данной собаки. Может у человека фобия какая-нить, или депрессия (в справке медицинские детали не указываются - дело приватное).... Те справки что видела лично были на мелких собак (меньше коккера). Хозяева выглядели абсолютно адекватно; у меня вообще создалось впечатление (может и ложное), что это была легальная отмазка иметь собаку при себе ВЕЗДЕ. Даж позавидовала.... |
|||
02.08.2010, 22:02 | #134 | |||
|
||||
язва...сибирская...
|
В нашей а/к до разрешения провозить собак в салоне, собак возили только в багаже. В салоне правда тоже можно было провезти...по максимальному тарифу эконом-класса т.е. для себя например покупаешь билет Новосибирск-Москва-Новосибирск за 11т.р., а для собаки за 28 т...
|
|||
02.08.2010, 22:10 | #135 | ||
|
|||
Местный
|
Iriss,
Охренеть,цены в вашей компании!А напишите название вашей компании,чтобы мы вас не беспокоили,искали альтернативу. |
||
02.08.2010, 22:13 | #136 | ||
|
|||
Местный
|
Yelena,
писали,что пудели предчуствуют приступы эпилепсии. |
||
02.08.2010, 22:51 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.08.2010, 08:28 | #138 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вдруг потребуется лететь - меня наоборот такой расклад очень устроит. |
||
03.08.2010, 10:13 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.08.2010, 11:19 | #140 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я получала собаку из Австралии. Она летела карго через Бонког. В обще почти 24 часа. На боксе была приклеена табличка "Меня зовут Кэт, посмотри есть ли у меня вода. Если нет- налей" Воды была полная миска (специальная такая мисочка с раструбом).
Собаку получали в Домодедово. Достаточно быстро. Документы правда оформляли долго, но собака была уже в багажном ангаре и нам разрешили ее вытащить из бокса. В Шереметьеве просто ужас!!! |
||