Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.08.2010, 14:51 | #161 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
знаете, как на форумах говорят - хозяин барин. Не устраивает, что за мат забанят - иди на другой форум. Не устраивает, что тебя забанили и не объяснили за что - а в правилах пункт, что админ не обязан отвечать на вопросы.
Так и авиакомпании - это их самолет. И это их правила. Они не обещали, что собака доедет живой. Увы. Так в магазинах пишут "администрация за оставленные в ящиках вещи ответственности не несет". Потому я сумку никогда не оставляю в ящике - если нет никаких товаров из др. магазина. на любой вяк я сую сумку в руки охраннику и мило объясняю, сколько стоят девайсы, лежащие там. Но в 99% случаев никто не останавливает. Мда...если я еще раздумывала, везти ли с собой осенью собаку в Новосиб, то сча и думать не буду....лучше передержку оплачу Хотя, там тоже....(( |
|||
03.08.2010, 14:52 | #162 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Vesle_Anne,
Цитата:
Без разрешения. |
||
03.08.2010, 14:54 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, я вас определенно не понимаю - без разрешения разрешили? Или под "разрешением" вы имеете ввиду некий специальный документ?
|
|||
03.08.2010, 14:58 | #164 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я понимаю, но если речь о том, что пересмотреть этот факт, потому как собака - живое существо - и выделить какой-то отсек в салоне, но за отгородкой, то ссылка на то, что у пассажиров может быть аллергия не имеет смысла. Вместо крупняка за отгородкой может лететь мелкий в боксе...
И вот что делать людям с аллергией... заранее-то не узнаешь, что будет животное лететь... |
|||
03.08.2010, 15:02 | #165 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот, если я жалобу напишу, что соседу (вам ) разрешили вынуть собаку из переноски, вы подтвердите, что стюардесса вам разрешила, зная, что запрещено правилами?
|
||
03.08.2010, 15:04 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.08.2010, 15:09 | #167 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Gentle Grin,
Цитата:
Я вот курила в самолете. Кстати курила и тогда, когда уже запрещали. Помню "Люфтганзе" из Франкфурта в Москву . Просто курящие пересели в хвост салона. Никто не возмущался, хотя при покупке билета предупреждали, что курить запрещено в самолете. |
||
03.08.2010, 15:10 | #168 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.08.2010, 15:15 | #169 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Какие титулы стоят ЖИЗНИ собаки? |
||
03.08.2010, 15:19 | #170 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы знаете, в ТАКУЮ погоду я бы отказалась от поездки. Тем более, с английским бульдогом. Или выбрала бы какой-то ночной рейс, не знаю, искала бы варианты.
|
||