Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.08.2010, 15:23 | #171 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Будь это крупная собака, повезли бы багажом... и не задумывались бы, что она может погибнуть - инета не было, да и вообще...ну КАК?...это ж живое существо, как можно так бездушно и халатно к нему отнестись... |
|||
03.08.2010, 15:28 | #172 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Gentle Grin, ну у Вас была безвыходная ситуация. В первом посте про это ничего не сказано. Насколько я поняла из темы, собаку везли на вязку. Какая была необходимость по такой экстремальной погоде вязать собаку именно сейчас? Что бы изменилось, если бы эту собаку повязали в следующую течку?
|
||
03.08.2010, 15:31 | #173 | |||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
03.08.2010, 15:33 | #174 | |||
|
||||
Мой допинг
|
В след. году МИР в Париже. У меня там друзья, близкие друзья. Они ждут нас. Но я пока в раздумьях... Поезд-54 часа, правда , из них 7 часов стоянка в Берлине. Самолет- точно нет!!!! Моя собака всегда при мне. Так что, либо еду без собаки ( он с мужем останется) , либо-наземный транспорт, который по деньгам такой же, как и самолет, менее комфортный, более долгий, но зато мой оболтус будет рядом!
|
|||
03.08.2010, 15:40 | #175 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот хорошо, что мне есть с кем собаку оставить.
А так до аэропорта(из местного проблемно) час на машине, плюс пару часов там, плюс полет до пересадки от 1.5 до 3.5 часов, плюс пересадка от часа, плюс чистое время полета 10 часов, плюс дорога в Москве. Поезда не ходят. |
||
03.08.2010, 15:43 | #176 | |||
|
||||
Мой допинг
|
TaHи, А вас с Неле не имела ввиду. Вы-другой континент, туда не доплыть)))))) Нет, ну можно, конечно, Конюхов же плавает. Только зачем?????
|
|||
03.08.2010, 15:57 | #177 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
есть такие вещи как деньги. Как возможности. Возможности достать билеты подешевле на самолет, например. Когда не просто мало денег, а считается каждая копейка. И оплаты прививок, оформления справок и т.п. для кота кажутся большими затратами, не то что (будь это собака) выкупить целое купе для двух человек с животным. да и просто как-то не возникло бы такой дикой мысли, что животное могут просто загубить. Это сейчас начитавшись всего, я тысячу раз подумаю, как отдать собаку в чужие руки. на передержку - кому отдать?.. как?.. Заводчику - а если там течные суки в это время?.. Родители не могут, даже если не учитывать кота агрессора у них... а уж вообще в чужие руки - это ж кошмар
|
|||
03.08.2010, 15:58 | #178 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
------------------------------------------------------------------------------ Мне не совсем понятно, за что бороться надо? Чтобы авиакомпании деньги за собак платили? Так не идиоты компаниями владеют. Они просто откажутся перевозить животных совсем. Им-то нафиг собаки нужны? Лишний головняк. |
||
03.08.2010, 16:15 | #179 | |||
|
||||
Мой допинг
|
На этом можно поставить точку. Тема стара, как мир. Кто боится-не сдает, кто не боится- сдает. Кто боится, но нет выхода-тоже сдает. Что обсуждаем то???? Что несчастные случаи были? Да , были и будут. и это не зависит от того будут потом авиакомпании платить за гибель животного, или нет. Поэтому каждый для себя решает сам.
|
|||
03.08.2010, 16:27 | #180 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ОФФ Помню столько воплей было про пропавший, или поврежденный багаж.
Дельта стала брать деньги за багаж на внутренних рейсах (межд. включают внутр. бесплатно, но в два раза меньше, чем раньше). Теперь я и другие летаем с багажом в салоне, чтобы не платить даже смешные 15 баксов (вроде) |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 03.08.2010 в 16:29. |
|||