Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.08.2010, 14:39 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Так там был сопровождающий ,по ссылке на приморский прочла ,такие случаи были ,с бордосом у Светы Дороговой ,судилась она с Аэрофлотом и заплатили ей какие-то деньги ,также замёрз англичанин ,ещё англичанин погиб ,летевший из Англии,такие случаи были ,они единичны ,но были.Очень сочувствую,но ,к сожалению во всём виноваты владельцы .Такая даль,такая жара и это ведь не эвакуация населения из района катастрофы ,когда деться некуда и по-любому придётся лететь.А вязки и выставки в такую погоду не стоят жизни любимого существа.
|
|||
01.08.2010, 14:40 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Поддерживаю. Хотя конечно путешественником себя назвать не могу, но если придется ехать куда-либо, то только так, чтобы я могла контролировать и видеть свою собаку в такой нелёгкой, стрессовой ситуации для собаки как - переезд. ИМХО Еще читала, что и замерзают собаки в багажом отсеке самолета, т.к. стюарты (или кто там) забывают включить обогрев.
|
|||
01.08.2010, 14:44 | #13 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Они берутся перевозить грузы на своих условиях. Не нравятся условия - не летайте. Никто пистолет к виску не представляет. Животное в самолете может погибнуть безо всякой задержки рейса. были случаи, когда животные в багажном отсетке просто замерзали насмерть. И хозяева, сдающие собак в багаж, берут риски на себя. А там не написано, что сопровождающий делал во время задержки рейса? Он требовал, чтобы собаку вынесли из багажного отсека? |
||
01.08.2010, 14:49 | #14 | |||
|
||||
КРЫСА
|
могу понять что(ЖИВОЕ-ЖАЛКО)
но МОЙ СОБАК=МОЙ РЕБЁНОК(сдать ребёнка в богаж...в моей голове не укладывается)ИМХО ...если не могу взять соба с собой отказываюсь от поездок(даже на родственников не оставлю) (сама завела-сама РАДУЙСЯ)................... ПОДПИСЬ???не знаю..если и получится притянуть по ответственности то только эту конкретную компанию..... КАК БЫЛИ ХОЗЯЕВА КОТОРЫЕ НЕ ПОДУМАЛИ --ТАК БУДЕТ И ПЕРСОНАЛ КОТОРОМУ НАПЛЕВАТЬ имхо |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 01.08.2010 в 14:53. |
||||
01.08.2010, 14:50 | #15 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
01.08.2010, 14:50 | #16 | ||
|
|||
Местный
|
Juli_V,
если мне не понравятся условия,я не воспользуюсь услугами.Деньги хотят получать,а ответственность нести не хотят.Давайте не будем сыпать соль на рану! |
||
01.08.2010, 14:53 | #17 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.08.2010, 14:53 | #18 | ||
|
|||
Местный
|
GVG, поймите, для компании - это багаж. Вот если б клетка летала по отсеку и животное погибло от травм, ответственность бы наступила. Но животное, не вынесшее условий перелета - результат риска хозяина. Нет у авиаторов обязанности выгуливать, перемещать, навещать, нету.
Отправить англичанина в такую жару в такой долгий перелет - это уже даже не риск, это по другому называется. |
||
01.08.2010, 15:08 | #19 | |||
|
||||
КРЫСА
|
++++++ очень многие своих собак в такую погоду только на попис выводят а тут ТАКОЕ ВРЕМЯ((( БЕЗ ТУАЛЕТА, БЕЗ ВОДЫ, НА ЖАРЕ......извените слов нет.................РАС..........ХОЗЯЕВ(((хорошо что их здесь нет
|
|||
01.08.2010, 15:35 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
ЭЛСИ, по ссылке пишет - "Тема перемещена или удалена"
|
|||