Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.08.2010, 18:56 | #191 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Цитата:
Люди горшок вынули, в купе поставили. Регулярно с горшком по вагону ходили. Киндер, понятно)))) Соседям счастье. Потом киндер всю ночь вопил. потом опять горшок. А моя собака сидела себе спокойно на верхней полке, ее и незаметно было. Мне потом соседи по купе сказали- лучше такая собака в соседях, чем так, как в соседнем купе. Вот и думайте, жалко, или нет людей, которые рядом с собакой едут. |
|||
03.08.2010, 19:03 | #192 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Gentle Grin,
Цитата:
Очень пожилая пара прям рядом со мной (чуть впереди через проход) везли в сумке переноске двух чихов. Я об этом узнала прислушившись к разговору. Они как поставили сумку под сидение, так только когда прилетели вынули оттуда сумку, не открыв ни разу. Вот какая может быть аллергия от закрытой сумки (у меня такая же переноска)? |
||
03.08.2010, 19:11 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Мы ехали как-то на юг, выкупали купе, на остановках гуляли с пуделем и боксером. Помимо наших собак в вагоне был еще лабр. Народ в вагоне говорил:"Надо же, три собаки в вагоне! А их не видно, не слышно. Не то, что люди...". Народ в других купе то ругался, то песни орал, то дети капризничали. Только собак было, как минимум, не три, а пять. С нами еще были две тойки. Но об этом знала только проводница:)
|
|||
03.08.2010, 19:17 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Про наглое вранье ...
Все правила про провоз собак в метро вступили в силу в 1994 году, в 2008 обновили, да мелких в боксах, крупных вообще как бы даже в боксах низзя, ну нет их, таких собак, хотя если упереться то можно, по специальным проходам и в специальные турникеты, но не на всех станциях они имеются - исключение для собак несущих службу и инвалидов, на сколько понимаю и этого в правилах нет, но по местным распоряжениям вроде есть ... А вот до 1994 года пользовались правилами, уже и не знаю ... целый день потратила сидя в инете, чтобы вот их целиком увидеть, инет хранит тайну, но кое что нашла, так вот по правилам принятым в СССР, было разрешено провозить животных всеми видами общественного транспорта. Собаки должны быть в наморднике и на коротком поводке. ... Это мне Яндекс выдал ... |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 03.08.2010 в 19:20. |
||||
03.08.2010, 19:30 | #195 | ||
|
|||
Заблокирован
|
jasmin, Яндекс вам выдал растиражированное собачниками в интернете наглое вранье, т.к. Московский закон "О животных" никогда не был принят.
И вот это Цитата:
|
||
03.08.2010, 19:33 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Чет все мы, живя в СССР пользовались этим лжезаконом Москвы ...
|
|||
03.08.2010, 19:33 | #197 | ||
|
|||
Заблокирован
|
jasmin,
Цитата:
Но, поверьте на слово, всегда в Москве в метро нельзя было возить собак. Возили мелких в закрытых сумках, крупных прятали в рюкзаках. |
||
03.08.2010, 19:35 | #198 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.08.2010, 19:42 | #199 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я про аллергию. Если на ребенка аллергия...тоже жалко....а если нет - всякое бывает. И собаки, воющие в переноске в самолете, и коты вопящие... Мало приятного.и таки тоже жалко людей, которым приходится это просто слушать - детей, собак, котов.
|
|||
03.08.2010, 19:45 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Господи, да возили и сейчас возят, что для менЯ загадка, нельзя, а полно собак, просили повнимательнее на эскалаторах, при разговоре, вольно перефразирую, вот у главного по метро спрашивали, а че вот так жестоко с собаками, сказал, что решили пересмотреть правила в 1994 году, так как жалко собак, часто попадают пальцами между ступенями эскалатора ...
|
|||