Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.08.2010, 21:32 | #231 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тогда нужны правила тех лет, и как платили за собаку.
Ведь так не может быть, что провозить собаку можно, а вот платить или нет в правилах нет. Деньги счет любят. Склоняюсь поверить, что и в наземном транспорте нельзя было собак возить. |
||
03.08.2010, 21:35 | #232 | ||
|
|||
Местный
|
Можно. Это точно. Мои предки по мужской линии были ужасные буквоеды. Раз Джульбарса возили, значит можно было. А вот про оплату - не помню. Т.е. ясно, что она была, но как за человека или как за багаж...
|
||
03.08.2010, 21:38 | #233 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Народ, я узнала.У моей подруги овчарка с детства. Метро=категорически нет. Наземный транспорт- на задней площадке в поводке и наморднике с оплатой билета, как багаж. Она с ней на выставки моталась и на дрессировку.
|
|||
03.08.2010, 21:39 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот прям вытащила и глянула конспект: (классический пример из учебника) Короче! Ситуювна: -У Джона дорогущий авто застрахованный ( в обе стороны) -На машинной мойке написано: "за повреждения ответственности не несём"... Ну а дальше как по-нотам: машину случайно стукнули... Джон сразу позвонил в свою страховую компанию... его страховая компания отремантировала вмятину, а потом расходы страховой компании на ремонт автомобиля Джона угадайте кто оплатил ... *** Не отвертелась мойка, хоть и свои правила написала.... |
|||
03.08.2010, 21:40 | #235 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Опять божий дар с яичницей попутали.
|
|||
03.08.2010, 21:49 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
мне трудно вам отвечать по тому, как я не знаю на чей пост эта реплика...
если на мой, то я уж не знаю на сколько велик ваш "божий дар", но если собака погибнет при перелёте, то компания таки отвечать будет вне зависимости от того, что они там себе понаписовали... а если не на мой, то я ни коим образом не покушаюсь на ваш "божий дар"... |
|||
03.08.2010, 21:56 | #237 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а почему нет?... что запрещает частной авиакомпании требовать от людей носить бантики на попе?... не хотите - не летайте. Разорится компания, потому что никто не захочет бантик на попе - и ладно, бог с ними, но владельцу компании ооочень хотелось бантики
Цитата:
так и собаку - не вернуть... |
|||
03.08.2010, 21:59 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.08.2010, 22:02 | #239 | |||