Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.08.2010, 22:30 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
более или менее стандартные, но если, например, к кому- то в дом ворвется, как им показалось, вор и вледелец дома его застрелит, то если это действительно был интрудер, то хозяину дома ни чего не будет, а вот если хозяин пригласил соседа и застрелил его, то будет отвечать как за убийство...
по-этому грань очень тонкая и в случае смерти, безусловно, правохранительные органы не оставят инциндент без внимания... |
|||
03.08.2010, 22:37 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
l
Цитата:
Только зашла и сразу "упс". |
|||
03.08.2010, 22:37 | #253 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.08.2010, 22:41 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.08.2010, 23:08 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю...я не юрист конечно,но....мне кажется все же животное должно рассматриваться как некий специфический багаж и в дело должны включаться некие правила о гуманном перевозе животных. Т.е. взяться перевозить животное не имея для этого в багажном отделении комфортного отсека для животных нельзя.
И честно говоря,если нормой считать перевозку животного как чемодана по тем же правилам,так уж лучше пусть не берут совсем,чем обрекать животное на смерть от удушья или холода. Кстати слышала в "Сапсане" вроде бы и в некоторых других (пока немногих) поездах собираются сделать специальные места для проезда с животными.Пусть и дорого,но пусть будет. Вообще,если приперло и серьезные обстоятельства взять собаку,то и деньги найдешь.А если нет денег,а тебе на выставку приср..ось,так вот на мой взгляд -сиди дома!!! |
|||
03.08.2010, 23:10 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати фраза "фирма ответственности не несет" как я знаю,отличненько так в суде может быть оспорена в ряде случаев.Даже,если она и была в договоре.
|
|||
03.08.2010, 23:11 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.08.2010, 23:14 | #258 | ||
|
|||