Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.08.2010, 12:54 | #271 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
04.08.2010, 13:05 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Хм...Меня вообще всегда удивляло,что в Москве возят собак в метро.В Питере это было запрещено всегда точно.Мелочь прятали в сумки и рюкзаки,с крупными и не совался никто.Возможно это связано с тем,что у нас нет станций без эскалаторов,как в Москве,а брать большую собаку на длинный эскалатор? Только придурку полному в голову может прийти.
|
|||
04.08.2010, 13:11 | #273 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска,
Цитата:
Но, почитав вчера, как много лет на просторах интернета нагло врали, что в Москве разрешено возить собак в метро на поводке и в наморднике, при этом цитировали никогда не принятый закон "о животных" города Москвы, поняла почему. |
||
04.08.2010, 14:32 | #274 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Мои соседи по дому, когда переезжали на ПМЖ в Израиль , то тоже потеряли бульдожку при перелете, правда, французскую...год был 1990-ый..
а вообще , коненчо, дикость отправлять в такую жару животное... я бы нашла пути как можно обойти перелет на самолете.. |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 04.08.2010 в 14:35. |
||||
04.08.2010, 20:16 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
Что касательно правил 80-х. Мы везли в Москву на последнюю Всесоюзную выставку около 15 собак. Собаки были оформлены как богаж, мы заплатили за них по рублю кило, надели намордники и прошли с ними в салон. Они летели у нас в ногах. Были лайки, борзые, драт мой (на аватарке), фоксы, сеттеры.
|
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 04.08.2010 в 20:20. |
||||
05.08.2010, 13:26 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи,
Это народ про метро уже. А вообще я в 90ые летела в Одессу с азиатом в салоне.Ему даже и намордник в полете сняли. |
|||
05.08.2010, 18:43 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
Вот вчера прочла на CNN, на рейсе American Airlines было 14 собак, 7 из них погибли, ведётся расследование....
|
|||
05.08.2010, 20:41 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
Точно. Не припомню скандалов от пассажиров. Все были вроде не против. По поводу вероятной у кого-то аллергии на шерсть. Ну это вообще смешно. Если у кого-то аллергия на пыльцу - что же мне, букет выкинуть, если я в общественном месте? Это должны быть проблемы перевозчика - разместить нас в разных концах салона. Необоснованное правило возить собак в багаже. Это же не слоны. И не тигры. И не змеи. Это традиционные спутники человека. Те, кто постоянно рядом на поводке.
|
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 05.08.2010 в 20:46. |
||||
05.08.2010, 21:19 | #279 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Наталья и Ричи, Зачем курить в самолетах запретили?
Помню сидели, пили, курили, в теплой компании, и 12 часов в самолете буквально пролетали незаметно. Пусть все вернут все как и было, и собак, и курение. |
||
05.08.2010, 21:30 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
Нет уж! Салон для курящих так и быть, если герметический, а вот так везде, нееет, я помню как я мучилась, Я ЗАПАХ ТАБАКА НЕ ПЕРЕНОШУ!!! У меня в семье никто не пил и не курил и мужей по такому правилу выбираем или отучиваем и деды не курили, и прадеды, и прапрадеды, и дети мои не курят и не пьют ...
|
|||