Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.08.2010, 23:38 | #311 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Yelena,
Цитата:
|
||
05.08.2010, 23:49 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.08.2010, 23:54 | #313 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.08.2010, 00:05 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ой...про человечский труп..ой...(с огромным уважением, но не в этой теме) давайте всетаки пока о собаках... *** я повторюсь, что не знаю про Россию ...если в Америке вместо собаки вернут труп без разЬяснений.... я не думаю, что это будет хорошей идеей... любая смерть не может остаться без внимания! или они на месте разберутся или, безусловно, необходимо вмешательство властей! |
|||
06.08.2010, 00:13 | #315 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Yelena, Вы не поняли условие задачи.
Владелец мертвой собаки не желает сам ничего делать. Хочет такой закон, чтобы перевозчики сами согласились за все отвечать. |
||
06.08.2010, 00:34 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я согласна!И ответственность нести согласна! Только хочу иметь возможность нести ответственность, т.е. хоть как-то контролировать соблюдение условий перевозки животного. Иначе как я эту ответственность осуществлять буду?
Багаж мой теряли неоднократно, и другим рейсом отправляли. Потом сами искали и сами доставляли. Только вот животному смерть от этого наступить может. А это уже не мера моей ответственности. Это в общем. А по данному конкретному случаю, если бы владелец захотел что-нибудь сделать реально - нашел бы возможность сделать вскрытие и по результатам подал в суд. |
|||
06.08.2010, 00:39 | #317 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Galax,
Цитата:
Кстати, приличные компании просто не перевозят собак четыре теплых месяца. И им плевать, что кому-то очень надо. |
||
06.08.2010, 01:03 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну как они узнают если "концы в воду"? Это ж сколько нужно персонала... С другой стороны каждый тянет одеяло на себя... Суть в том, что когда "тянут на себя одеяло" не "бредить"... *** Если собака погибла и вы хотите лишь денежной компинсации, то "на месте" вам её предложат! Если хотите завести уголовное дело-ваше право! их накажут! *Снова же тогда чтобы получить компенсацию вам придется нанимать лоеров и ох... *В общем если вы за компенсацию ,то "на месте" , то куда более выгодно (возможно) а если "за правду", то это долго и дорого... а если по-взаправдешнему за ПРАВДУ, то "система" разберется! |
|||
06.08.2010, 01:18 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2010, 04:58 | #320 | ||
|
|||
Местный
|
Как раз в тему. Только что на пуделином форуме ссылку выставили.
http://cbs2chicago.com/topstories/pu...2.1841497.html |
||