Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.08.2010, 18:12 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
jasmin, Я летела как-то в самолете, в салоне которого летел боксер. Без бокса, сидел с хозяином в хвосте самолета. Никто от этого "ужаса" не умер. И не надо ни за чем следить, вся ответственность на хозяине.
|
|||
01.08.2010, 18:15 | #52 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Видимо "Аэрофлот" с пистолетом гонялся за хозяйкой бульдога и требовал, чторбы она сдала собаку в багаж. |
||
01.08.2010, 18:24 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы сама летела с ней в багаже, если на то пошло - сидела бы рядом на полу))), но тоже нельзя. |
|||
Последний раз редактировалось Nele; 01.08.2010 в 18:26. |
||||
01.08.2010, 18:26 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Зачастую требуют чуть не с пистолетом, даже, если и по габаритам и по весу проходишь в салон, вот встречается собаконенавистник и говорит не пущу и все ... я так собаку отправляла с сопровождением в салоне, выяснила максимальный размер бокса, вес, вес - мы были от силы вместе с боксом 6 кг, размер тот который нужен, а/к Сибирь, при регистрации - Не пущу ... почему? ... а бокс большой, нужен такой и показывает бокс на котенка или морскую свинку ... кто сказал? ... в правилах! ... в правилах 40см ... нет и все ... а надо сказать бокс не такой вот как у нас такой традиционный, а американский, квадратный, но по габаритам он такой какой надо, по виду необычный ... отправляйте багажом, а я бронировала в салоне ... я говорю - Неее, где ваше представительство? ... пошла, вызываю, так и так говорю, а я звонила, все у нас в норме, мне ...бокс большой ... я - нет! несите см и давайте измерим ... нашли, измерили ... 35см ... вздохнул и поперся со мной на регистрацию ... Девочки! Надо пропустить, бокс 35 см, сам измерил, по кг проходим? ... Да! ... оформляйте! ... Ох! какие же взгляды она на меня бросала ... в салоне летело 2 с половиной пассажира, рейс пустой, можно было стадо собак везти ...
|
|||
01.08.2010, 18:29 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Вот из-за этого я и прошу разрешение на собаку в салоне на руки. Сотрудники авиакомпании говорят, что в базе есть подтверждение, что разрешено. Но на руках если ничего нет, в случае чего, я никак не смогу доказать, что разрешение точно было.
|
|||
01.08.2010, 18:38 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
есть пассажиры- аллергики |
|||
01.08.2010, 18:49 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Это просто дикость какая то...живем в цивилизованной стране...казалось бы
|
|||
01.08.2010, 18:51 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, про рыб - кошмар! Если не отдаете, так есть общ. защиты животных, которые на себя берут опеку в таких случаях, там смену воды, корм и все такое, там просто хотели денег и все ... В голове не укладывается, они же живые, а дельфины, просто были транзитом, ждали своего рейса, чем там дело закончилось не знаю ... У меня 3,5 года назад были на передержке собаки из Америки, помет из 3-х щенков, мама, 2 тетки и сестра на год старше, там тоже не до оформлены доки были, март месяц, холодно, сначала в Нью-Йорке застряли на несколько дней, потом в Германии тоже на несколько дней и потом неделю они сидели в Шереметьево в неотапливаемом ангаре, им воду наливали и все, это были бело-черные арлекины, когда мне их привезли на помыть и покормить и привести в порядок, далее они летели в Китай, я чуть не упала - не понять каково цвета, грязные и мокрые, боксы наполовину были заполнены мочой, их же не выводили, они и не стояли, падали ... больше всего боялась за щенков, им было от силы месяца 3 всего ... но ничего отмылись, постриглись откормились, правда пришлось им давать бисептол и все такое, все чихали и кашляли, но были они хорошо выращены, привиты и пудель вообще вынослив сам по себе, все обошлось ... Гвен моя от туда, одного щенка я не отдала, оставила себе просто на диван, а через год окрас у нас признали, но я к тому, таможня наша, по большому счету, всегда найдет к чему придраться, печать плохо читается например пришлось платить мзду, чтобы выдрать их из того ангара ...
|
|||
01.08.2010, 19:01 | #59 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Нонешняя собака прилетела ко мне КАРГО из Словакии. Заводчица работает в Финэйре. Казалось бы...чего проще...ан нет...Финэйр отказался брать в самолет щенка до Питера, потому что в Питерском аэропорту нет "энимал-сервиса" и фины не были уверенны, что щенку по прилету на место назначения будет обеспечен должный уход!.О как...Летел щен австрийской компанией Вена-Хельсинки-Питер. Прилетел чистый, сухой, поенный и кормленный этим самым энимал-сервисом в Хельсинки...Это я к чему...если собак и отправлять самолетом, то только компаниями, обеспечивающими надлежащие условия...если таких нет - не отправлять...А если уж отправил "чем было" - дык ответственность - тока на себе самом...Можно самолет купить...и самому возить свою собаку...
|
||
01.08.2010, 19:38 | #60 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||