Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.08.2010, 21:18 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Зато они всегда заинтересованы в стоимости своих услуг, но не всегда в их качестве.
|
|||
01.08.2010, 21:54 | #72 | |||
|
||||
язва...сибирская...
|
|
|||
01.08.2010, 21:55 | #73 | |||
|
||||
язва...сибирская...
|
|
|||
01.08.2010, 22:15 | #74 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Iriss, дык и чего ждем? Перелет моей 2-х месячной овчарки из вены в Питер обошелся мне в 400 долларов...и еще 50 за контейнер...По стоимости - почти как пассажир. а не как багаж.
|
||
01.08.2010, 23:00 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
ЮТэйр .http://www.utair.ru/ru/
Летала в прошлом году , до 40 кг . веса собака в салоне - красота . При посадке мечтала поменять место на хвост , не вышло , салон был забит до отказа . Собаку просто запихала под кресло \ ризинка , 34 кг ., ездовая , ко всему привычная\ . Мне бы рассказали - я бы не поверила , но ...при раздаче обеда мне на полном серьезе задали вопрос " что собака будет - курицу, мясо или рыбу ? " Отказ не приняли , они оказывается обязаны накормить ВСЕХ пассажиров , во как . Ну моя рыбу стрескала , она и под водой не откажется ... В багаж - никогда и никого ..... хоть конец света . |
|||
02.08.2010, 00:00 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
прима06, А во сколько обошлась перевозка собаки? Просто любопытно. Примерно?
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Мышаня; 02.08.2010 в 00:03. |
||||
02.08.2010, 00:13 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Вопрос о стоимости провоза снимаю. Я думала, это по правилам можно и оплачивается по-другому, нежели в других компаниях.
|
|||
02.08.2010, 01:12 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, Не поняла , правила поменялись ?
у меня подруга летала с НО , посоветовала мне , я позвонила в местное представительство Кампании , мне вежливо дали добро . Билет брала в центр. городской кассе ,около 7.000 т, не помню \ у них часто акции , но у меня горела вязка\... Собаку в порту уже взвесили и насчитали около 3.000 , заплатила там же .... Пробуйте напрямую , мож сайт не дает всей инфы . Но " до 40 кг.- собака в салоне" это был официальный ответ . Кста ...при посадке и в полете у меня сложилось впечатление , что они только собак и возят , отношение пассажиров и персонала более чем доброжелательное . |
|||
Последний раз редактировалось прима06; 02.08.2010 в 01:18. |
||||
02.08.2010, 01:21 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
прима06,
Цитата:
Спасибо, у меня сейчас нет крупной собаки, но на будущее интересует. С мелочью не проблема найти компанию, которая пускает в салон. |
|||
02.08.2010, 12:00 | #80 | |||
|
||||
Новичок
|
Вот ещё нашла....
http://sakhvesti.ru/?div=skr&id=11495 Цитата:
|
|||