Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.08.2010, 13:09 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2010, 16:06 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Не все японские авиакомпании не берут бульдогов и вообще все короткомордые породы на рейсы. Проверено лично. Некоторые берут, но сообщают клиенту, что собаки этих пород подвержены повышенному риску гибели в полёте. Подписываешь бумагу-соглашение, в которой указано что ты ознакомлен и согласен лететь и согласен с тем, что авиакомпания не несёт отвественности за гибель в полёте - лети, пожалуйста.
Тема гибели животных при перелёте очень актуальна... Но лично я не знаю, что с этим делать и как быть?..... Отдельные рейсы для собак - это смешно. Представьте, сколько будут стоить билеты! Обязать авиакомпании соблюдать все условия для безопасного перелёта животного? КАК ЭТО СДЕЛАТЬ????!!!! Авиакомпании не обязаны перевозить животных, некоторые просто отказываются.... Либо вводят запретительные по сути цены: Аэрофлот при перелёте Токио-Москва берёт почти 100 долл за килограмм веса! На мою собаку (20 кг) плюс бокс (10 кг) - выходит почти три штуки баксов в один конец! Это что, нормально? Это же дикость! Т.е. слетать Аэрофлотом с собакой практически невозможно, съездить другими видами транспорта - невозможно, т.к. это островное государство, а морем собаку нельзя возить. Слава Богу, пока что есть другие авиакомпании, берущие за перелёт приемлимые деньги. Мне страшно представить, что будет если они откажутся возить собак..... Владивосток-Хабаровск, Сахалин, Камчатка - как передвигаться с собакой? Поездом? Неделю туда, неделю обратно из Владика с собакой, выкупив всё купе? В общем, ужасно это всё..... Не знаю, как сделать так, чтобы и лететь можно было и стоило это не по ценам для миллионеров и качество перелёта было на уровне... По поводу собаки в салон. А если рядом аллергик-астматик?.... А если собака голосит не затыкаясь.... писает-какает.... блюёт...... Другие люди, тоже заплатили приличные деньги за билеты и имеют право на нормальные условия перелёта........ |
|||
02.08.2010, 16:40 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала тему и крепко задумалась.......
Никогда не перевозила своих собак ни на поезде ни на самолетах, просто не было необходимости. Но вот в неделеком (я надеюсь) будущем грозит переезд для нашей семьи, без перелета никак. Бросать собаку здесь? - нереально (да и мало желающих будет взять к себе взрослого мастифа). И как быть? Какие меры надо предпринять, чтобы максимально обезопасить любимца на время перелета? (а лететь уж точно не 2-3 часа). Пока для меня это только вопросы, теперь буду искать информацию. Может у кого был опыт длительных перелетов с крупными собаками? |
|||
02.08.2010, 16:42 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, если по России и ближнему- договаривайтесь с пилотами и стюардессами
|
|||
02.08.2010, 16:46 | #85 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Catitude, KLM официально заявляет, что они любят и умеют возить собак...не даром, естественно.
|
||
02.08.2010, 16:48 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, не по России, через океан.
Берн, Спасибо за наводку. Понятно, что не даром, главное, чтоб соотношение цена/качество нормальное было. |
|||
02.08.2010, 16:54 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, тогда только авиакомпанию хорошую
|
|||
02.08.2010, 17:45 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
А если рядом в салоне оказывается ребенок с такими проблемами, то как? Только терпеть, за него ж уплачено.
|
|||
02.08.2010, 18:08 | #89 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но , в отличии от собаки, даже крошечной, имеет право находиться в салоне БЕЗ клетки. Покажите, где написано, что имеете право вынуть собаку (йорка или чиха даже) из переноски? |
||
02.08.2010, 18:30 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||