Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2011, 19:07 | #1071 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
14.12.2011, 19:10 | #1072 | |||
|
||||
Местный
|
Видимо, устроиться на работу, а грудного ребенка - бабушке. Если нет бабушки, то с 10-летним оставлять. Если что, то это мои воспоминания, мама нас двоих одна обеспечивала, и я как раз с братом сидела после школы, мне было 11 . Прекрасно справлялась и знала что делать с младенцем.
|
|||
14.12.2011, 19:13 | #1073 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2011, 19:20 | #1074 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А пока вы в школе были, кто сидел с грудным ребенком? |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 14.12.2011 в 19:23. |
|||
14.12.2011, 19:22 | #1075 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И в традициях. Я бы не позволила себе загружать мою весьма пожилую мать заботами о моем ребенке, это, помимо любви, тяжелый труд. И в загруженности бабушек и дедушек тоже. Не все бабушки и дедушки тихо сидят на пенсии, и у них есть время и силы регулярно заниматься внуками. |
|||
14.12.2011, 19:25 | #1076 | |||
|
||||
Местный
|
Вы меня извините конечно,а не жена дипломата с грудным ребенком и 10 летним школьником как выживала без нянь? Про дом малютки не слышали? С 3 мес. брали туда детей,а мать шла на работу.Имела право в обед на доп. время,чтобы кормить ребенка грудью(пользовались не все,многие сцеживали молоко и оставляли).У меня просто тетя в таком доме работала,так что у каждого и правда свой мир и свои воспоминания.А 10 летнему ключ на шею,как и 90% остальных школьников.
|
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 14.12.2011 в 19:28. |
||||
14.12.2011, 19:35 | #1077 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.12.2011, 19:35 | #1078 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска, Не жена, а вдова.
И зачем сдавать ребенка в дом малютки, если можно работать и платить няне? это из принципа, пусть всем будет хуже? Кстати, когда мальчики подросли, няня пошла работать, когда дом выселяли, няня получила отдельно жилье. |
||
14.12.2011, 19:37 | #1079 | |||
|
||||
Местный
|
Ну...наверное потому,что у людей не хватало денег на то,чтобы платить няне,даже,если они работали.
Как вариант привозили бабушек или других родственников из деревень у кого были,те и сидели с детьми.И как думаете,если люди вынужденно жили в одной комнате с бабушками или тетушками,они это делали из принципа,чтобы няню не нанимать? Кстати про нянь еще один вопрос имею.В СССР вообще то статья была за тунеядство.Так вот няня это она и есть-тунеятка по советским законам.Так каким образом нянь то нанимали? Или все же только пенсионеров? К 3 мес.ребенку? |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 14.12.2011 в 19:40. |
||||
14.12.2011, 19:39 | #1080 | ||
|
|||
Местный
|
|
||