Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2011, 21:29 | #1141 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.12.2011, 21:31 | #1142 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.12.2011, 21:32 | #1143 | |||
|
||||
Местный
|
Так я особо о выживании и не писала . Мы жили примерно так же, как все вокруг нас в то время. Если вернуться к теме об особаченности населения, то мне не разрешали заводить собаку именно из-за менталитета, мол, собаке не место в доме. Дворняги у бабушки во дворе жили всегда, и в каждом дворе жили такие же дворняги. Кошку тоже долго не разрешали, только в 90-х разрешили. А так, разрешали держать и я в разное время держала других питомцев - рыбок, птичек, хомячков и морских свинок. А взять щенка с улицы или на рынке дешево купить можно было в любой момент, и объедков со стола на пропитание ему бы хватало. В общем, я как-то не очень верю, что наличие собаки в доме зависит исключительно от благосостояния.
|
|||
14.12.2011, 21:37 | #1144 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2011, 21:55 | #1145 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И именно она не хотела заводить собаку. Но, совсем не потому, что не любила животных, или считала, что им не место в доме. Говорила, что ей и меня вполне хватает, а еще и на собаку ее не хватит. Поэтому в мелком возрасте мне пришлось обходится черпахами, хомячком и рыбками. Цветной телек мы в 74-м купили, помню точно, так как отец хотел к ЧМ по футболу, стОил он тогда 600 рублЁв. Кстати, наши близкие друзья купили цветной на пару лет раньше, истратили на этот телевизор все деньги, полученные от продажи помета от своей ВЕО. |
|||
14.12.2011, 22:01 | #1146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2011, 22:44 | #1147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2011, 22:45 | #1148 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2011, 23:04 | #1149 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Йорика уже вчера забрали, но парео рядом с обязательными смокингами будет отлично смотреться.
Вообще-то после того как я бросила курить, я уже несколько раз обновляла весь гардероб, при этом ничего не выбрасываю, оптимистка я. Проедусь сегодня по магазинам, в которых как в СССР ничего нет, конечно, но шанс что-то купить нулевой. Деревня у нас. Вернусь уже в следующем году. |
||
15.12.2011, 00:49 | #1150 | ||
|
|||
Местный
|
TaHи,
Счастливого плаванья! Потом расскажете о банкете по случаю 100-летия Титаника, да? И о Вашем впечатлении о Вечном Городе! А поскольку форум кинологический, то непременно о собаках! Как только ступите на европейскую землю, фотографируйте, как в прошлом году в Париже! С наступающим, счастливого пути! |
||