Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2011, 13:42 | #1191 | |||
|
||||
сама скромность
|
Не получается 3000 тыщи никак, тут на днях в "перекрестке" случилась распродажа мяса на бульон, 250 руб за кг, купила первый раз на прошлой неделе (в пятницу) кг 5, мой бульдог уже все съел еще пару дней назад, уже два раза по столько покупала (уже на будущее), а еще всякие там гречки, мед.обслуживание, вот прививку ходили делать 950 рублей...
|
|||
15.12.2011, 13:48 | #1192 | ||
|
|||
Местный
|
Бубля, ну, не знаю. У меня на еду уходит 3 т. с хвостиком и я считаю, что собак мой кормится полноценно и даже хорошо. Но я в магазинах мясо не покупаю, конечно. Если по 300 рублей кг, тогда да.
|
||
15.12.2011, 13:48 | #1193 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
ПС...вот ни в жисть не поверю, что ваши личные траты на вашу личную собаку в данное время в том городе, где вы живете составляют "в среднем" енее 3000 руб/мес....даже при наличии чудного поводка из прошлой жизни.... |
||
15.12.2011, 13:49 | #1194 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А уж когда я йорика перевела на натуралку, то ..... бедные заводчики йорков, как им тяжело врать, что йорка очень дорого содержать.... И дрессировка им не нужна. И миской своей поделюсь. Я и своим шампунем могу поделиться, а не покупать для собак. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 15.12.2011 в 13:53. |
|||
15.12.2011, 13:50 | #1195 | |||
|
||||
Догоманка
|
Бред полнейший! Дофига людей, весьма обеспеченных, содержат собак на объедках со стола или сдают в приют. А тех у кого нет денег содержать собаку "по расчетам на веста" будет содержать по своим возможностям и исключительно по потребностям собаки. Каждый месяц новый поводок собаке не нужен. Мои 2 поводка ( по цене, правда, очень дорогие ) служат мне и моим собакам уже 6 лет и ещё столько же прослужат.
|
|||
15.12.2011, 13:54 | #1196 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поводок, кстати, немецкий, у меня из "этой" жизни, вы не поняли. В "Динозаврике" куплен. Ряд лет назад. Но качество такое же отличное, как и у тех, из "прошлой жизни", немецких. Да нет, в противовес, собственно, статистике. Не личной, и не моей. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 15.12.2011 в 13:57. |
||||
15.12.2011, 13:55 | #1197 | |||
|
||||
сама скромность
|
Кузяпа, так у нас (в кузьминках) и на рынке мясо не дешевое, пашина 240-270 рублей, а в перекрестке чистое мясо без жира 250-270, себе берем и собаке, в обрези последнее время разочаровалась, как последний раз кг 3 выкинула...я б конечно дешевше покупала бы, да где ж его взять?
|
|||
15.12.2011, 13:55 | #1198 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.12.2011, 13:58 | #1199 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
15.12.2011, 14:00 | #1200 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Кстати...к вопросу "почему кастрированные дешевле"...дык...вот прям соседняя тема - вся один сплошной ответ на этот вопрос
Течные суки и озабоченные кобели - самим жеж вам жизнь осложняют сильно... |
|||