Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2011, 16:13 | #1281 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.12.2011, 18:25 | #1282 | |||
|
||||
Догоманка
|
От радиоточки можно отказаться. В Питере, после того как моя подруга сунула в электрическую розетку моё раритетное радио, которое с моей бабушкой блокаду пережило, я отказалась платить за радиоточку. А в Израиле, при наличии телевизора, от этого налога отказаться нельзя. Есть телевизор - плати и никого не волнует, что у тебя своя собственная спутниковая антенна или ты пользуешься услугами спутниковой или кабельной компанией. Дебильный налог. Это типа как за яйца кобеля платить, как за потенциальную возможность использовать в разведении.
|
|||
15.12.2011, 19:46 | #1283 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Цитата:
вот вот методики есть и в корзину для людей входит обычная докторская колбаса а не салями итальянского производства... тоже самое и относительно вещей, например обувь включается туда обычная отечетсвенного производства а не модельные туфли или сапоги... ни разу в жизни ни одной своей собаке не давала ни в юнности ни в старости глюказамин... даже просто если взять кормежку, вполне нормальный корм про натур, без скидок, более того с накрутками в интернет магазине 18 кг 1900, на 30 кг собаку это больше чем на месяц (это если вам натуралка в виде рубца не нравится)... та же дрессировка курс стоит в районе 2 тысяч, послушка... на 15 лет собачье жизни, 134 рубля в год... великие деньги... прививка от бешенства вообще-то в нашей стране бесплатная... т.е. на ветеринара не могут включить ничего :) ну если только стоимость шприца :) и осмотр :) и то можно оспорить :) другое дело что многим нравится тратить на собак больше... но это совсем другой вопрос... |
|||
15.12.2011, 19:48 | #1284 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
|
|||
15.12.2011, 19:50 | #1285 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Часто пожилые люди не в состоянии оставаться в своём доме, поскольку доходы уменьшены, а налогооблагаемая стоимость увеличивается; в таких случаях вынуждены продавать, даже если в этом доме жили несколько поколений. Или есть такая банковская услуга "обратный заём", банк платит за них налоги на недвижимость, а после их смерти забирает дом. Вообще налоговое законодательство невероятно запутано и имеет кучу вариаций не только географических, но и применимо к каждому конкретному человеку. Очень сильно ржала....мерси. |
|||
15.12.2011, 19:50 | #1286 | ||
|
|||
Местный
|
bobtail2008, да натуралка на 45 кг собаку, вот вам и 3 т. Прничем, это натуралка из "собачьей" фирмы. А одним рубцом кормить - это не оптимальный выбор.
|
||
15.12.2011, 19:52 | #1287 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Цитата:
еще раз, если на бойне покупать неочищенный рубец (не идеал, но хорошее питание для собаки) стоит он если берешь 100 кг 25 рублей за кг... те же каши не обязательный элемент питания... а прививка в нашей стране обязательна только от бешенства, а ее отечественную обязаны делать бесплатно... это уже человеческие заморочки, что лень ехать на бойню, негде хранить 100 кг (на рынке 35 за кг любой объем этого рубца) просто не нравится запах от него... и прививка бесплатная не устраивает, и ошейник хочется не брезентовый а со стразиками... |
|||
15.12.2011, 19:58 | #1288 | |||
|
||||
Местный
|
Зачем изобретать велосипед и облагать налогами тех владельцев, которые не кастрируют, но и не вяжут своих собак? Например, у нас налогами облагаются те, кто продают щенков более одного помета в году. И это логично - брать налоги с тех, кто зарабатывает. А с тех, кто только тратится на собак и не плодит щенков, как-то непонятно за что и зачем...
|
|||
15.12.2011, 20:13 | #1289 | |||
|
||||
Местный
|
Вот кто мешает, тот пусть и платит штафы за доставленные неудобства, по факту. Когда соседи нажалуются. А кого не слышно и не видно, те из-за чужих проблемных собак платить не должны.
|
|||
15.12.2011, 20:27 | #1290 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Кузяпа,
можно не одним рубцом, набор на холодец (коленки, обрезь, жилки) 30 рублей, вымя от 20 рублей, легкое подороже, калтык вот дорогой 60 рублей... это если один рубец не нравится... практически БЭФАр... можно морковку добавить, на оптовой базе тоже цена копеечная, как и на кабачки и кормовую свеклу... что вам еще кажется необходимым для нормального рациона? покупая натуралку из собачьей фирмы вы переплачиваете посреднику... а я пишу про то, что у каждого есть возможность (но часто нет желания и я их понимаю, у меня самой нет такого желания) брать непосредственно у производителя все это... НО возможность есть, и если ее использовать, то стоимость питания даже на 45 кг собаку будет значительно меньше 3 тысяч рублей... |
|||