Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2011, 20:28 | #1291 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Maina,
ну как же, Берн видимо обидно, что платить придется например только ей... :) |
|||
15.12.2011, 20:51 | #1292 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я вообще предлагаю брать налог только с некастрированных сук, а с кобелей брать штраф, если они суке детей сделают без ее согласия.
|
||
Последний раз редактировалось TaHи; 15.12.2011 в 20:54. |
|||
15.12.2011, 22:45 | #1293 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2011, 23:03 | #1294 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пока нам четко и ясно не объяснят, куда эти налоги пойдут. Если для "собачников" хоть что-то сделают, то... можно и поразмышлять над этим Только не надо про "хобби". Если исходить из этого, то надо облагать налогом практически все увлечения, ну, может, кроме собирания марок и значков. Потому, что подавляющее большинство хоббЕЙ, в условиях многоквартирных домов, обязательно кому-то мешает. |
|||
15.12.2011, 23:34 | #1295 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TaHи,
а с чего с сук то брать? если например сука за всю жизнь не принесет ни одного помета, даже будучи не стерилизованной.... мне очень импонирует вариант франции больше одного помета в год, платишь... |
|||
15.12.2011, 23:35 | #1296 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
вымя и легкое - мой не ест, ни при каких обстоятельствах (легкое точно вымя не пробовала - оно внешне не впечатляет), калтык - на рынке не видела, но особо и не присматриваюсь, если вдруг на говядину не хватит, проще курицей кормить, тушка до 100 рублей... но, если честно, причин прям так сильно экономить на собаке вообще не вижу, зачем? |
|||
15.12.2011, 23:35 | #1297 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2011, 23:40 | #1298 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Бубля,
ну мало ли кто что себе может позволить... в жизни большинство позволяют себе импортный телевизор или импортную одежду и сапоги, только в минимальный пакет они не входят... ну... а у кого-то собаки обычную говядину не едят, исключительно только мраморную, будем минимальный пакет по ним считать? и воду обычную не пьют, а только специально привезенную самолетом с курортов швейцарии... larifem, дык... и наказание за помехи, пост фактум... самое главное, что если владелец будет знать, что наказание неизбежно, а не так как у нас во всем, то и следить начнет за собакой не после того как она кому-то помешает а сразу, как собака появится... а налог так просто может развратить некоторых, т.к. будут считать что они типа уплатили, теперь могут делать что хотят особенно если в плане наказаний ничего не делать... |
|||
15.12.2011, 23:52 | #1299 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
только думаю в минимальный прожиточный минимум и животинки не вписаны... |
|||
16.12.2011, 00:01 | #1300 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И потом, давайте рассчитывать, на то, что положено по физиологическим нормам. Мускульное мясо должно быть, хотя бы четверть ото всего мясного, особенно учитывая, что некоторые регулярные нагрузки собаки получают. В целом, для Москвы я не считаю, что переплачиваю. Учитывая время на поиски и организацию и бензин и нервы, думаю, что это все стоит больше, чем, возможно, сэкономленная тысяча в месяц. От 20 кг доставка бесплатная,к подъезду, поздним вечером. Это же удобно. Нет, если бы у меня был десяток собак, наверное, все это имело бы смысл, а так.. И... это, организовывать хранение в квартире 100 кг мяса, я не знаю, как это. У меня и так дополнительная морозилка. Т.е. все можно, но если считать комплексно, то оно еще дороже выйдет. Время, силы, нервы, пробки, поиски, организация, не. |
||