Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2011, 13:15 | #1341 | ||
|
|||
Местный
|
Зато понятно становится, почему трехсот рублей на двоих мало было
|
||
16.12.2011, 13:21 | #1342 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
но его вполне может подстрич сосед...или - родственик... это - да...иногда пытаюсь что-то объяснить людям, которые все свои силы тратят на активное нежелание подумать... Я поняла...вы просто не хоите платить. Вас это почему-то лично задевает. Точка. и никакие аргументы не подействуют...ни про целесообразность, ни про общемировые тенденции...формальная логика бессильна, когда сталкивается с голыми эмоциями...увы. |
||
16.12.2011, 13:24 | #1343 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ну а вот по этому поводу...я поржалуй попрошу примеров...какие именно мечты, почему они "девичьи" и каким способом я пыталась выдать их за "реальность"....иначе как-то некрасиффско выглядит...на наезд смахивает...с переходом на личность...
|
||
16.12.2011, 13:25 | #1344 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
А я такая не желаю платить государству за мою собаку.
Я считаю оно никакого отношения к моей собаке не имеет, за все я плачу сама, и за кормежку, и за ветеринара, и за все остальное, свои, мона сказать, кровно заработанные, из которых, кстати, тоже плачу государству налог. С какого еще и за собаку платить ? Что оно для моей собаки делает ? |
|||
16.12.2011, 13:27 | #1345 | ||
|
|||
Местный
|
Дамы, ну, скажите, что с вами со всеми в этой ветке? Мне вот 6 т. тоже жалко и я считаю, что это много было бы - при отсутствии специальной "инфраструктуры". Но вы чего спорите с очевидным? Человек пытается бытовым языком изложить приципы - они общие по преимуществу для всех стран итд, потому что, статистические методики - они на объективных вещах базируются. Нет, не хочу и все, поэтому ты бяка. Детский сад какой-то.
Мне тоже 200 долларов жалко. Но если б я могла выйти и за 5 минут дойти до закрытой, комфортной, оборудованной площадки, платила б. |
||
16.12.2011, 13:28 | #1346 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2011, 13:30 | #1347 | |||
|
||||
Местный
|
Тю, для этого у нас придется посносить кучу торгово-развлекательных центров А т.к. это утопия, то никаких комфортных площадок в 5-ти минутах в этой жизни никому не светит.
|
|||
16.12.2011, 13:42 | #1348 | ||
|
|||
Местный
|
После слова "очевидно", видимо, иные аргументы не нужны?
Цитата:
Ибо, как неоднократно писалось на этом же форуме, если бы уже существующие законы соблюдались - жить было намного комфортнее. И... меня лично не радует идея сокращать количество собак на душу населения за счет менее обеспеченной его части. Ибо неудобство обществу доставляют собаки не тех, кто "не сможет себе позволить заплатить налог", а тех, "процент которых в различных социальных стратах примерно одинаков". И в завершение - мое мнение таково, что нужна неотвратимость наказания для виновных, а не превентивный сбор средств с тех, у кого их легко собрать. |
||
16.12.2011, 13:57 | #1349 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А платить-то что... я-то заплачу. Других людей жалко, с другими доходами. Пусть лучше собаке лишнюю косточку купят и бульон сварят. С кашей, ага. |
|||
16.12.2011, 14:06 | #1350 | ||
|
|||
Местный
|
Я аргументы прочла. Совершенно логичные. Просто их никому не хочтся услышать, потому что не хочется.
Цитата:
Цитата:
Вот три дня назад прибежал кобель, не могу понять, кто. Рыжий, гладкий, огромный. Вроде и не это, и не то, не пойму, кто. Напрыгивет и напрыгивает. Вертелись-вертелись, садились-садились, наконец хозяйка нарисовалась. С трудом, рычащего и упирающегося, оттащила. Со словами "ну что вы волнуетесь, это же датский дог"(!). Понимаете, если вот таких "датских догов" с такими девушками не станет на улицах, у меня лично вероятность тахикардии сильно уменьшится. И думаю, не только у меня. |
||