Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2011, 15:32 | #1371 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А собранных налогов явно не хватит на содержание специальной "собачьей" налоговой полиции. Как иначе проверишь заявление "это - не моя собачка, просто ко мне родственники погостить приехали"? |
|||
16.12.2011, 15:34 | #1372 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Берн,
конечно я не хочу платить нашему государству... это удивительно? тем более из высосанных из пальца сумм... ну ваши девичьи мечты начались с 300 рублей в советское время было мало :) и все остальное... свои придуманные нормы содержания и дрессировки собак вы выдаете за минимальные, опять же как с 300 рублями... Кузяпа, какие логичные?, то что жители больших городов среди тех кто достаточно зарабатывает, обленились, и ради экономии в тратах, не готовы лишний шаг от дома отойти? это да, очевидно :) таких девушек не убавится, им папик купит и датского дога и йорка, и кого угодно, даже галалайку, и налог за нее заплатит... а нормальные люди, которые нормально занимаются с собаками, которые воспитывают их и прочее, вот они пострадают... ну и мне не нравится вариант быть впереди планеты всей, платить больше всех в мире за содержание собак :) |
|||
16.12.2011, 15:40 | #1373 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Цитата:
Может, вы попробуете четче формулировать? |
||
16.12.2011, 15:40 | #1374 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Берн,
гы гы вы правда такая наивная... Россия это не европа... если содержать будет затратно, дорого, это махом станет меркой пристижа... типа я такой, что могу себе позволить все сложности и расходы, и в результате те даже кому не нать, начнут заводить именно крупных собак и именно некастрированных (не удивлюсь, если придумают украшение для яиц, что бы сразу было видно что не кастрат) так же как заводят сейчас йорков, что бы носить в сумочке, даже если собака сама по себе даром не нужна... как аксессуар... и это будет простите пипец.. потому что эти собаки будут бегать как хотят, и вот с их владельцев вы фиг что стребуете, т.к. их владельцы и сейчас на красный даже при гаишниках ездят... |
|||
16.12.2011, 15:41 | #1375 | |||
|
||||
Местный
|
Дык...Вроде как объясняли уже не раз...Налоги пойдут на содержание той налогооблагаемой базы,которая в немерянных количествах по улицам носится...И которую обложить никак не выходит, потому как никто не знает сколько ее,базы этой, а во-вторых,хозяев у ней нету...То есть, вроде бери, не хочу...а взять не с кого...
|
|||
Последний раз редактировалось CBET; 16.12.2011 в 15:44. |
||||
16.12.2011, 15:44 | #1376 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ExsSR(SL17), да наплевать на тех, кто "мобилизуецца"...их будет так мало, что ловить неэффективно...И потом, я же уже писала...мошенничество с налогами - серьезное преступление по законам любой страны...поэтому мухлюют только с очень большими суммами...
|
||
16.12.2011, 15:46 | #1377 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Берн,
а как иначе назвать это как не девичьи мечты :) что этого в те времена было мало и это было нищее существование :) конечно занятно считать :) это как правильно пишут у кого-то щи жидки, а у кого-то жемчуг мелкий :) :) ну это ВАШ выбор тратить на каждую собаку в месяц больше 6 тысяч рублей... только к тому, что собаке реально достаточно для физиологически нормальной жизни это отношения не имеет... |
|||
16.12.2011, 15:46 | #1378 | |||
|
||||
Местный
|
"Налог на жизнь
В XIV веке английские подданные платили налог на жизнь. Налоговые структуры обязали граждан платить налог не связанный с какой-либо деятельностью. В итоге такая жесткая политика стала причиной Крестьянской революции, в результате которой налог был отменен. Налог с бороды Налог на бороды был введен в 1689 году Петром Первым. Поражает четкая градация выплат в зависимости от сословия, к которому принадлежал человек (купеческая, боярская, крестьянская бороды). Простой крестьянин мог носить бороду только в своей деревне. Если он приезжал в город с него взимался налог в размере одной копейки. Налог на шляпы В современном мире налог на шляпы не принес бы государству такой прибыли, как это было в конце XVIII века в Великобритании. В то время каждый мужчина независимо от уровня жизни носил шляпу. Разумеется, простые рабочие могли себе позволить только один головной убор, а вот знать покупала целые коллекции шляп. Таким образом, основной доход поступал от привилегированной части населения. Налог на воробьев В городе Бюртемберге в конце XVIII века существовал налог на воробьев. Каждый житель должен был ежемесячно убивать двенадцать воробьев. Если человек соблюдал требования местной власти, ему платили 6 крейцаров. В случае отказа от данного занятия он должен был заплатить в казну города 12 крейцаров. Налог на тень Закончим обзор нелепых налогов современным примером. В 1993 году в Венеции местные власти ввели налог на тень. Суть налога заключалось в том, что хозяева лавочек и небольших магазинчиков, тень которых падала на муниципальные земли, должна платить налог. " |
|||
16.12.2011, 15:48 | #1379 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
вы опаздали с этими своими представлениями...лет на 15...время "малиновых пиджаков" кончилось давно...."внешняя "престижность" уже мало кого волнует...из числа людей без материальных проблем...а если волнует, то на уровне замка во франции...а не барбоса с яйцами...
|
||
16.12.2011, 15:51 | #1380 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 16.12.2011 в 15:56. |
||||