Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2010, 23:15 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2010, 23:20 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Coda,
Потрясающая выдержка, искренний респект По теме, мне кажется, что у Вас несколько смещен ракурс. Причины вполне понятны, более того, я полностью разделяю Вашу нелюбовь к "разведенцам", проблема в том, что в данном случае они действительно остаются за скобками. ЗЫ. А насчет вырезания маток Вы серьезно? Уверены, что достоверная информация? Потому что это сюр - в целях контрацепции корежить весь гормональный фон женщины. Глупость несусветная, на мой взгляд. Мне, честно говоря, кажется, что Вы вообще несколько сгущаете краски. В частности относительно последствий обсуждаемых операций. Кстати, последствия, о которых Вы упоминали относятся ко всем операциям или только "на коленке"? И какова частота проявлений? |
|||
06.08.2010, 23:22 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
innaportnoy, в деревне это совсем не так, как в городе. Я выросла в деревне, и собачий лай был постоянным фоном моего детства. Я к нему привыкла настолько, что для меня тишина + собачий лай это больше тишина, чем просто тишина :). Я вообще, абсолютно не слышу, когда собаки лают во дворе (если кто-то не обратит моего внимания).
Но я отчётливейшим образом слышу, когда лает собака у соседей сверху или снизу. |
|||
06.08.2010, 23:24 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2010, 23:26 | #135 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.08.2010, 23:26 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Ещё про деревню. У меня в деревне живёт сенбернар. Если он остаётся дома один, иногда (время от времени на него находит такой стих) он воет. В смысле, если его запереть дома, на участке не воет. Хотя и заперт дома, но соседям, конечно, слышно, пусть не громко, но всё же слышно, если они не дома, а на участке тусят. И вот однажды приезжаем, а к нам идёт соседка. Пожилая одинокая (в смысле, муж умер, дети-то навещают) бабушка, у неё у самой собак нет. И говорит: у вас собака, когда дома одна, воет. У меня в голове тут же рой мыслей... думаю, вот оно: претензии мне за вой (на форумах-то начиталась ))).
И что, как вы думаете, она мне говорит? Говорит, такая собака, ну не выносит одна дома оставаться... тоскует... у меня, говорит, есть знакомая, если хотите, она может с ним посидеть. |
|||
06.08.2010, 23:27 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Coda,
Да, кстати. Боюсь, что Ваши рассказы о тяготах жизни в американском частном секторе вряд ли тронут жителей хрущевок и панелей с картонными стенами, ага? Ваш рассказ про репетиции где-то там в отдельном здании в дальнем углу соседнего участка может быть воспринят просто плевком в душу. И совершенно обоснованно. |
|||
06.08.2010, 23:33 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.08.2010, 23:35 | #139 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 06.08.2010 в 23:37. |
|||
06.08.2010, 23:46 | #140 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ну дык, какой простор для самовыражения. Лающим собакам впору локти грызть:)))
это полезно смотреть тем, кто считает что "нелающие" значит "немые". Да, собаки разные, кто-то болтун, кто-то молчун. Но лучше знать заранее, как песик может отйолдить соседей от двери |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 06.08.2010 в 23:50. |
||||