Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2011, 16:05 | #1391 | |||
|
||||
Местный
|
В 77 году мы с братом два месяца отдыхали на море. И не в 77 тоже...Почти все мое и брата школьное детство. Профсоюзные путевки маме обходились в минимальные деньги, а лагерь был отличный.
|
|||
16.12.2011, 16:06 | #1392 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
При чем здесь обленились? В сутках 24 часа. Либо я работаю, либо я занимаюсь - домом, внуком, собакой. Или я валяю дурака/отдыхаю, что тоже надо. У меня нет времени и сил рыскать по области в поисках производителей, который бы заморочился и продал мне 30 кг мяса - 5 с одной части, 5 с другой, еще 10 с третьей. А вторую половину из барашка. Я вообще сомневаюсь, что это возможно найти. Все, что надо, я получаю у подъезда, готовенькое. С учетом нервов, времени и бензина экономии, скорее всего, не выйдет никакой - я про гипотетический вариант c поисками "дешевого" мяса. Вы или не представляете себе московские масштабы и расстояния, или просто не хотите слышать. Речь не о лени, это тот же расчет. Ведь деньги - это не только то, что непосредственно в кошельке лежит. |
||
16.12.2011, 16:07 | #1393 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
легкий офф...что-то мне представилось, что у нас "вдруг" действительно все заработало как дОлжно...законы...
и ...исполнительные органы... например в части доходов физ.лиц... |
|||
16.12.2011, 16:08 | #1394 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, В океанарий новый съездить не довелось еще? Тама, в Рио этом,этих папиков... В ухе мобила, над головой "макаронина" с чихом в сумке возвышается...Я прям про "пиджаки малиновые" вспомнила...
|
|||
16.12.2011, 16:10 | #1395 | ||
|
|||
Местный
|
Лондон очень жестоко бомбили, кстати. Не делая различий между жилыми кварталами и военными объектами. Пример не очень удачный. А тосковать по клубнике - человек живой, пока живет, нормально это, сублимация такая.
|
||
16.12.2011, 16:11 | #1396 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все описано, и по доходам, и по тому, что могли себе позволить и позволяли люди разных социальных слоев и с разными зарплатами во времена "застоя". |
|||
16.12.2011, 16:12 | #1397 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
|
||
16.12.2011, 16:12 | #1398 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.12.2011, 16:12 | #1399 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
16.12.2011, 16:13 | #1400 | |||
|
||||
Догоманка
|
А каких собак запишем в "больших"? Мой немецкий дог никому не мешает, зато маленькие гавкающие, невоспитанные и безповодочные маленькие собачки мешают очень многим, я бы даже сказала - мешают всем без исключения, кроме их владельцев.
|
|||