Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2010, 23:54 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Natalia_M,
Да говорили уже про то, что Массачусетс - одна большая деревня. |
|||
06.08.2010, 23:56 | #142 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Цитата:
и не отойдешь...от запаха-то....ах да! беруши!... |
|||
07.08.2010, 00:26 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы знаете, мне не думается что они остаются "за скобками".... Продолжать конечно будут, но вот когда их поймают.... Вштатах довольно трудно посадить за разведенчество (нужно долго доказывать, дорого, адвокаты, порой тянется годами - демократия-с....) а теперь им могут конкретно впаять срок и штраф (я надеюсь); пусть будет ещё одна зацепка по которой их можно ударить. А может кто-то оценит риск и не станет связываться с разведенчеством? Я действительно их очень не люблю. Один из плюсов экономического кризиса в штатах, это что многие разведенцы прикрыли лавочки - упал спрос на щенков; меня это радует. Цитата:
Цитата:
|
|||
07.08.2010, 00:36 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.08.2010, 00:36 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нееее, эт вы просто не слышали как малшик поёт..... Поверьте, ни одной ноты правильно, но сбито всё на пол-тона (то вверх, то вниз). Когда у них испортились динамики (видно не вынесли) было хорошоооооо..... а потом они прибарахлились более мосчными. И ещё, мальчики НЕВЕРОЯТНО трудолюбивы, репетируют кажный день очень подолгу. Я вот с мамой недавно спорила, говорю ей лучше б они в карты на деньги играли, всё больше пользы; а она мне "недобрая ты, дескать, хорошо что дети при деле, а не хулиганничают...." Поверьте, совсем не хотела обидеть обитателей многоэтажек. Вон зато им снег не надо убирать самим,а мне в сезон - 4 или 5 раз в день... Я свято верю что во всём свои плюсы. |
|||
07.08.2010, 00:39 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А было бы слышно - вряд ли бы помогли разговоры о том, что он не назло. И встал бы перед хозами выбор - или резать связки, или отдавать/усыплять, или - отойти и не нюхать, а переехать в тот же Массачусетс))). |
|||
07.08.2010, 01:16 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сода- ради Б-га пользуитес :) |
|||
07.08.2010, 01:19 | #148 | |||
|
||||