Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2011, 00:44 | #1541 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2011, 00:45 | #1542 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Няня была не у тебя,а у твоего ребенка! Разницу чувствуешь? Где то с 93 года мы с мужем уже очень неплохо жили,до дефолта по крайней мере. |
|||
17.12.2011, 00:45 | #1543 | ||
|
|||
Местный
|
Veresk, вы отдате себе отчет,что даже если говорить о Москве, то круг вашей семьи - это не самый типичный уровень и стиль жизни?
Про глубинку, особенно Нечерноземье, лучше не будем. И будем честными, я жила недалеко от университета, наш гастроном, кулинарии, куда с улицы было не войти - это было немножечко получше, чем в гастрономах рядом. И заказы были немножечко получше. И это для меня - дневной аспирантки и ассистента кафедры на полставки. Были другие заказы для других людей. Папин одноклассник и друг , член СП, не звездный, но печатавшийся - регулярно снабжал нас книжками, папе приносил коньяк, сигареты, сыр "с большими дырками". СК обделяли по сравнению с писателями? Дамы, мне надоело это вранье, большей частью невольное, но тем не менее. Это была нищета. И если не совсем, то потому что фактически доходы не у всех сводились к зарплате. Просто одни пахали на шести сотках, другие покупали одежду, которой не было в магазинах, по курсу 1 доллар - 90 копеек, а третьи "честно" выкладывали 200 рублей за джинсы. В общем, надоело. Не хотелось бы, чтоб совсем молодежь поверила. А ад... нет, конечно, как молодость может быть адом? Пока у меня не родился сын, мне это все было... так.. фон какой-то вдалеке... Но это ничего не меняет по сути вопроса. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 17.12.2011 в 00:48. |
|||
17.12.2011, 00:46 | #1544 | |||
|
||||
сама скромность
|
Я на электричке ездила на практику с 7 класса,
про колготки, я только помню наши 3 рубля, импортные 5 рублей... Я у родителей спрашивала, мама и папа, очень хорошо те годы вспоминают, мои родители вспоминают очереди после 88 года... Телевизор цветной (вчера у родителей спросила с 75 года), я не знаю почему на такси на дачу ездили, наверно потому что не далеко от москвы, кстати я им лет в 10 объяснила, что с дачи можно на работу ездить летом, а то они на дачу только на выходные приезжали... |
|||
17.12.2011, 00:47 | #1545 | ||
|
|||
Заблокирован
|
CBET, с "довольно хорошо" я наверное погорячилась про себя Вот мама - действительно хорошо. А я не умела моделировать, только по готовой выкройке и с пошаговым алгоритмам. По Бурде, короче Дальше на первой примерке могла подогнать поточнее, но не более того.
Тем не менее, на выходе получалось все-таки хорошо - я старательная в мелочах :) Главное было ткань хорошую найти и угадать, как будет смотреться из нее конкретная вещь. Сейчас столько этих тканей, фурнитуры, а машинки какие! Но ничего уже не хочется. Именно потому, что это не творчество такое было, а не от хорошей жизни. |
||
17.12.2011, 00:48 | #1546 | ||
|
|||
Местный
|
Ну, да. Я - по ст.88 УК, нарушение правил о валютных операциях, 4 года, почти сразу же после брака с французом. Они - тоже по ст.88 или спекуляции шмотьём (154 или 157 тогда была? не помню).
Большинство из них сейчас или в Европе, или в США, или владелицы магазинов/ресторанов/фитнессклубов в России. Ещё у некоторых турфирмы. |
||
17.12.2011, 00:51 | #1547 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Roby, боже мой! Только не нужно про Вольдемара! он нас сдавал вечно! Он был приятелем тети моей подруги и периодически ей звонил с сообщением,что нас видел и с кем видел. Стучал гад! |
|||
17.12.2011, 00:52 | #1548 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Стиль жизни - это уже другой вопрос. Будем. Я выросла на Преображенке. Дальше объяснять или сами поймете, что это не был престижный район со спецснабжением? Причем тут ваш некий "друг", я не знаю, где он брал коньяк и какой-то особый сыр. Я рассказываю, как жили мои родители, члены СК и СП. И СЖ. Где я, к примеру, вру? Хватит обращаться безлично "дамы". Конкретику, плиз. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 17.12.2011 в 00:56. |
||||
17.12.2011, 00:53 | #1549 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.12.2011, 00:53 | #1550 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
Колготки мне тоже из гостиниц таскали знакомые пожилые подруги мамы.Иностранцы с нашими горничным часто колготки дарили. Жевачки и ручки еще. |
|||