Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2011, 01:51 | #1621 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2011, 01:52 | #1622 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2011, 01:52 | #1623 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2011, 01:53 | #1624 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Крыска,
потому что даже нормально зарабатывающая семья, при появлении 3-4 ребенка уже оказывается бедной... |
|||
17.12.2011, 01:54 | #1625 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Нету у меня никаких особых иллюзий. Понятно, что люди там живут тяжело и вкалывают дай боже. Но они никогда ( я про ныне живущих и несколько поколений дальше) не жили в такой унизительной нищете, как мы. Я не знаю, были ли вы когда-нибудь в деревнях, не в МО, подальше. Я в 82-г. ездила с лекциями от общества "Знание" в Архангельскую область. О впечатлении тридцать лет спустя говорить как-то нелепо. Поражена, удручена, - это все не то. Люди так жить не должны. И для ясности - я три года с дедом родным на заимке- в буквально смысле - прожила. Родители уежали на три года, отправили меня к деду, который вернувшись в 56-м понятно откуда и будучи инженером-химиком, стал лесником, не мог он жить и работать "в коллективе". Экскурс этот, чтобы было яснее - потому что шок девочки, выезжавшей из Москвы только в Сочи и Крым - это одно, а для меня жизнь в глубокой провинции не была такой уж неизведанной. И тем не менее, это было потрясение. Не только у меня,у всех в нашей этой бригаде. Там были люди разные, разного возраста, совсем разные. |
||
17.12.2011, 01:55 | #1626 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
помню я такая насмотревшись телевизора где то в 8 классе вроде была приставала к дояркам в деревне на ферме,а где у них трубки по которым молоко бежит в накопитель.Народ долго смеялся. Это летний лагерь у нас был в колхозе. Мы там че то пололи. |
|||
17.12.2011, 01:56 | #1627 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Кузяпа,
а вы еще раз выберетесь, почти наверняка шок вам гарантирован еще больший... |
|||
17.12.2011, 01:56 | #1628 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вообще то так всегда было. Чем зажиточней семья, тем меньше детей. Зажиточные и тогда и сейчас, детей могут себе позволить не иметь совсем. Семьи не богатые не зациклены на деньгах . Их капитал в детях. Ты не заметила,что из детских домов детей берут в семьи тоже люди далеко не состоятельные.При уже имеющихся своих детях.
|
|||
17.12.2011, 01:57 | #1629 | |||
|
||||
сама скромность
|
и не только это, хорошая школа - удовольствие не из дешевых (попасть в школу не дешевое удовольствие), д\с - тоже не бесплатно, процены на коляски и прочую ерундистику не пишу, у многих на памперсы не хватает, учебники нонче не дешевы (анг. ребенку покупаю каждый год в районе 1000) это без словарей, про одежку у меня пацан 13 лет - тоже промолчу (хотя нет рубашка в школу в районе 1000, когда купила на распродаже за 800 - радовалась - правда рубаха классная, стоит своих денег, про обувь молчу (точно молчу потому что нога растет), а впереди институт - тоже не дешевое удовольствие, а еще и армия (тоже на этот случай хочется деньжат накопить)....
|
|||
17.12.2011, 01:58 | #1630 | |||
|
||||
Местный
|
у богатых это сейчас в моду входит тоже,вообще у них достаточно детей,просто их не так много,да и не сообщают об этом в прессе,там больше про артистов,сейчас все про Киркорова глаголят,как будто прям сам родил,папой стал,а про маму ни слова,она же все равно есть.
|
|||