Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я в такой училась. Из простой семьи. И весь мой класс был такой, за исключением буквально 2-3 человек. Потом брат мой там учился. "Элитарность" стала появляться в тот период, когда некоторые наши своих детей туда захотели отдать, многие передумали - и не потому что не брали... а боялись не потянуть поборов и сравнения детьми своего уровня обеспеченности с остальными. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Моя сестра объездила много много стран, только я ей не особо верила, когда она рассказывала как там люди живут, тоже мне все казалось как в кино (особенно учитывая то что про бедных людей не снимают), а потом у меня подружка в америку уехала в 87 наверно году, приехала и рассказывает, что чем дальше от густонаселенного центра, тем четче напоминает советскую деревню... раньше они нам завидовали - бесплатной горячей и холодной воде, минимальной кварплате, а теперь мы их догнали и перегнали.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Хорошо, считайте, что живу голливудскими сказками, а вы думающий человек. Но смотрите, розовый флер и в самом деле отползает, возвращается правый цикл. Вы можете пропустить и оказаться не на гребне ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Мы вначале ходили в довольно дорогой сад при школе.Школа-сад типа.Цена там росла постоянно. К 4 классу доросла до 600 долл в мес.и мы ушли.Тогда ушли из-за денег,но ушли бы все равно.Для начальной школы там все было чудно(особенно содержание,питание и т.д),а для старших классов уровень преподования слабоват. Вот тогда стали искать школу.Все хорошие это старые еще советские и все в центре.Возить возможности не было,отпускать одну страшно. Пошли тоже в платную,но недалеко в испанскую гимназию.Фигня полная.Язык дали ,точные науки полная лажа.Ладно моя гуманитарий,но не до такой же степени не учить ни чему? Сейчас бы возила бы хоть куда,лишь бы хорошо преподавали.Но пока некого. ![]() У дочери подруги бабушка была вот они возили в 290 физ.мат девочку.Сейчас девочка СПБГУ заканчивает и в Яндексе работает уже. Так что не зря возили. |
|||
![]() |