Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2011, 03:05 | #1701 | |||
|
||||
Местный
|
Это было в конце 90ых и говорило только о том,что в Москве бандиты круче,а ребята не поняли.Думали,если в Питере все хорошо,то можно посопротивлятся. Как выяснилось нет.
Света я уверена,что и сейчас соротивляться можно до определенных рамок.Вон Ходорковский тот же яркий пример. А взрывали и убивали в 90ые много.И не всегда самых богатых.Многим просто повезло. |
|||
17.12.2011, 03:07 | #1702 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2011, 03:07 | #1703 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Помните, почем картошка в прошлом году была?? В основном египетская...А та же рязанская область позволила у себя торговать белорусам...Шикарная картошка по нормальным ценам у них на столах была... |
|||
17.12.2011, 03:09 | #1704 | |||
|
||||
Местный
|
Ну понимаете мы тут с дочкой считали,сколько она должна зарабатывать,чтобы купить квартиру в ипотеку.У ребенка было тяжелое разочарование.
|
|||
17.12.2011, 03:09 | #1705 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2011, 03:11 | #1706 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Тань, я вообще то об этом и написала.
|
|||
17.12.2011, 03:12 | #1707 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Яблоки на яблонях так и гниют.... их никто не собирает и не продает. Почему? Потому что их не покупают , оказывается..... Основная масса народу яблоки покупают в супермаркетах. Естественно, импортные. Да и не на каждый рынок пустят торговать бабку с пучком петрушки. Там своя мафия. Кавказская. Или сдавай им по дешевке, или вали отсюда.... Это не в 90-е, это вот, в наши дни. |
|||
17.12.2011, 03:14 | #1708 | ||
|
|||
Местный
|
Дык. Это ведь Питер. Вторая столица. Цены в Париже и Ницце ооооочень разнятся с другими регионами. Наверное, в России также? В провинции дешевле?
|
||
17.12.2011, 03:15 | #1709 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вы знаете, вот этот суффикс я до сих встречала в употреблении только у публики определенного сорта, вариант лайт - очень недалекой. Вас, несмотря на все "но" я до сих пор к этим категориям не относила. Честно, даже как-то жаль. Цитата:
Цитата:
|
||||
17.12.2011, 03:17 | #1710 | ||
|
|||
Местный
|
|
||