Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2011, 20:59 | #1761 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нереально просто представить, что и понятно. Другая вселенная в своем роде. Для вас. Это, конечно, не уровень нынешних разоблачителей "ужасов кровавого совка", в котором, оказывается гражданин не мог купить себе собачку за 60 рублей, зато покупал мебельный гарнитур за 1500. Поэтому у таких родителей и детишки вырастали специфические, например, в комсомол отказывались вступать по идейным соображениям, в разгар застоя, несмотря на то, чем им это оборачивалось. А не как нынешние "разоблачители ужасов совка", которые покорно и цинично вступали в организацию, в идеалы которой они не верят. Вы правы,Берн, другие жили по-другому. Странно было бы спорить. Более того, таких, у которых 60 рублей на собачку "не было", а 1500 неизвестно откуда на гарнитур бралось, "другие" на пушечный выстрел бы к себе не подпустили. Что родители, что дети. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 17.12.2011 в 21:05. |
||||
17.12.2011, 21:02 | #1762 | |||
|
||||
сама скромность
|
да, но с другой стороны моя сестра поступила в мгу филфак, сама, золотая медаль в школе, да "крутые" родители, но таких крутых много, а знания нужны, брат мой тоже сам поступил в институт...
а вот племянник учится уже за деньги (в данный момент), его знания вообще не волнуют, за 60 тысяч в год (и это и не дешево и не дорого), им все равно ходит он на лекции или нет, главное деньги... а сейчас, моя подружка ходила на подготовительные курсы что бы поступить в дет.сад... нормальных школ не много, на место конкурс, помимо знаний нужны и деньги, только очень очень одаренных деток берут бесплатно (умные детки все же нужны), а вот середнячок или умненький но не выдающийся влетает на приличную сумму к первому классу, да и забыла добавить, ребенок практически задет экзамен что бы поступить в первый класс... Вы сдавали экзамены для первого класса? я поступала в 80 г в школу, у меня спросили умею ли я читать и все... у моего ребенка спрашивали - чтение беглое, знание алфавита, примеры по математике, английский язык!!! собеседование с психологом и еще что то.... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 17.12.2011 в 21:05. |
||||
17.12.2011, 21:05 | #1763 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.12.2011, 21:11 | #1764 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2011, 21:14 | #1765 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.12.2011, 21:14 | #1766 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
От ВУЗа многое зависит.Вернее даже от кафедры.На нынешнем юрфаке тянут даже полных двоешников.Я когда узнала про платные пересдачи сказать,что была сильно поражена не сказать ничего. |
|||
17.12.2011, 21:16 | #1767 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2011, 21:17 | #1768 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
Нель смотрела сейчас про Уфу по телеку.У них оказывается главная проблема голые женщины в рекламе.Будут теперь всех закрашивать фотошопом. |
|||
17.12.2011, 21:20 | #1769 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Цитата:
а в целом - это заявление космической глупости..доказывающее только то, что ни фига вы про "ту" жизнь не знаете и не понимаете..."элита" вы наша, совковая... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 17.12.2011 в 21:24. |
|||
17.12.2011, 21:21 | #1770 | |||
|
||||
сама скромность
|
честно могу сказать, все тоже что и мы в первом классе, единственное в 4 у нас был экзамен, и получилось 4 класса, гимназия и английский класс (их грубо учат и ведут до института), и 2 общественных (их не учат они уходят после 9)...в этом году (мой в 7) у них опять экзамен, они (дети) должны выбрать профиль по которому они будут учится оставшиеся годы до института - медицина, физмат, химикобиологическое и плехановское отделение...
причем школа. на мой взгляд уже сама запуталась что она хочет... не выгоняют, племянник год не ходил, Моя сестрица с одной стороны перекрестилась и сказала - деньги целее будут, но не тут то было, на прошлой неделе, позвонили и сказали - пусть пацан учится .... я правда сестрице уже советую не платить, потому что племянник мой слишком ленив (и это мягко сказано)... |
|||