Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2011, 23:11 | #1871 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и кстати дамы я в 80году не поступила в Университет и пошла работать на завод Зезда в ВЦ(военный завод,ракеты делали). Ну что я могла такого натворить после школы то? Так вполне себе сподобилась побывать в 1отделе,где узнала,что плохо знаю истрию своей семьи и анкету заполнила не совсем верно. Нахрена мне это рассказали,если потом велели немедленно забыть тоже непонятно. |
|||
17.12.2011, 23:11 | #1872 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2011, 23:12 | #1873 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2011, 23:13 | #1874 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Это к вопросу...просто ли было поступить в хорошую школу ребенку из "простой" семьи... Я в 79-м в школу поступала...Экзамена не было...нет...было собеседование - беглое чтение, устный счет - примеры на сложение-вычитание, составление связного рассказа и так далее... У нас в классе были, конечно, дети из "простых" семей. Но...немного. Правда, прием был не "по блату", а по результатам собеседования, однако...как-то так получалось, что мало у кого в "простых" семьях хватало сил подготовить ребенка к поступлению в школу... Да...и почему-то так получилось...что в 9-й класс никто из этих детей в нашу школу уже не пошел... |
|||
17.12.2011, 23:14 | #1875 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.12.2011, 23:15 | #1876 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
TanitaTerra, Я окончила университет в 1985...через год уехал первый...правда, русский и в Швейцарию...самый генеальный наш гений....за ним "потянулись" и остальные...уже, в Силиконовую долину..сначала по "грантам" и всяким там обменам...потом уже - по настоящим контрактам...практически все, кого знаю остались гражданиами РФ..."временно" работающими за границей....
|
||
17.12.2011, 23:16 | #1877 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и конечно я не говорю о том,что это как то меняло отношение к человеку.Я совсем о другом. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 17.12.2011 в 23:18. |
||||
17.12.2011, 23:17 | #1878 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.12.2011, 23:19 | #1879 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Maina, и про бам ща вам дам поехала комса а потом пошло презжаей ко мне на бам я на рельсах тебе дам не придешь ты на БАМ все му баму дам вот еще приезжай ко мне на БАМ с чемоданом кожаным а оттуда ты уедешт с х-ем отмороженым вот так на баме было БОНДАРЬ обънял железку и рыдал это бригадир комсы когда они там со стыковали 2 части дороги
|
||
17.12.2011, 23:20 | #1880 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю как у вас, а у нас в принципе поступить было просто, а вот учиться уже не очень просто. Я на свою беду в детстве писала стихи, а мама решила, что у меня талант, и устроила меня в единственный в городе "литературный класс" в лучшей школе, где учились дети всякого начальства и членов партии . Разумеется, никакого блата и взяток не было - не принято у нас такое было в семье. Вот только с круглых пятерок я в новой школе внезапно сползла на стабильные тройки. И все школьные стенгазеты были на мне, и сочинения перед всем классом зачитывали как лучшие, а в четверти ставили... тройки. А другие явно мямлили у доски, отвечали с подсказкой, а в четверти - пятерки. И я не сразу догадалась почему. А там дорогие подарки надо было дарить классручке. Со временем узнала об этом от одноклассников - дети же иногда узнают что им не положено и болтают лишнего.
|
|||