PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.12.2011, 23:55   Прямая ссылка на это сообщение #1901
Maina
Местный

Отправить сообщение для Maina с помощью Skype™

Maina Maina вне форума
Местный
Отправить сообщение для Maina с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Molya Посмотреть сообщение
Крыска, не, ну вот Берн, например, писала, что желающий завести собаку, узнав, что за это с какого-то рожна надо еще и налог какой-то платить, ЗАДУМАЕТСЯ...
Ну да, задумаются . Только Берн не задумалась, что сделают люди с уже живущими у них собаками, если введут налог. Или ради будущего бессобачного щщастья можно пожертвовать нынешними собаками...

Старый 17.12.2011, 23:55   Прямая ссылка на это сообщение #1902
Крыска
Местный

Отправить сообщение для Крыска с помощью ICQ

Крыска Крыска вне форума
Местный

Цитата:
Крыска, не, ну вот Берн, например, писала, что желающий завести собаку, узнав, что за это с какого-то рожна надо еще и налог какой-то платить, ЗАДУМАЕТСЯ
Ну может и задумается.А завести 10 точно задумается,а 30 и еще больше.
Черт я НТВ смотрю,чудная передача.Почти как наша ветка.Депутаты рассказывают про то как все хорошо,а народ ржет.
Старый 17.12.2011, 23:55   Прямая ссылка на это сообщение #1903
Джипси
Местный

Джипси Джипси вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
.Вот если бы вы написали,что он физиком был.
Я лично знала одного такого физика. Очень способный человек- совсем молодой, а у него уже докторская была готова. Защититься не дали. Его сначала выперли из секретного НИИ, потом из академии Жуковского, куда он устроился физику преподавать, потом из академии уволили. И все это в течении месяца. С женой и грудным ребенком остался совсем без денег. В результате, с помощью каких-то фондов, уехал в США, причем жену и ребенка с ним не выпустили. Сейчас он очень известный человек у нас в России.
Вот, если бы это все не происходило бы на моих глазах, я так бы и верила в "идеалы марксизма-ленинизма". Это был 1975год, я училась на 3 курсе технического вуза.

Последний раз редактировалось Джипси; 17.12.2011 в 23:58.
Джипси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 23:56   Прямая ссылка на это сообщение #1904
TanitaTerra
Заблокирован

TanitaTerra TanitaTerra вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
Я окончила университет в 1985...через год уехал первый...правда, русский и в Швейцарию...самый генеальный наш гений....за ним "потянулись" и остальные...уже, в Силиконовую долину..сначала по "грантам" и всяким там обменам...потом уже - по настоящим контрактам...практически все, кого знаю остались гражданиами РФ..."временно" работающими за границей....
Ну вобщем, да, мой троюродный брат уехал где-то в конце 80х-начале 90х. Тоже типа "на побывку", но до сих пор не вернулся
А в начале 80х моему дяде титанические усилия пришлось приложить, чтобы жениться на американке и свалить. Через несколько лет, когда повалили все, он локти кусал, потому что развод ему обошелся жуткой нервотрепкой.
А мне жаль бедную американку обманутую моим родственником без высоких моральных устоев.
TanitaTerra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 23:59   Прямая ссылка на это сообщение #1905
Крыска
Местный

Крыска Крыска вне форума
Местный

Цитата:
ферма с 36 чихуйнями, даж печатала типО " бизнес-план" в каком-то журнале для " среднего класса".
Ага.И налогов там не было.

Maina,
Ну это решаемо,если по уму(хотя в нашей стране конечно по уму это фантастика).Можно же ввести исходя из временных рамок,учитывая ситуацию на настоящий момент и продолжительность жизни собаки и т.д. Все можно,если конечно верить,что законы пишут умные люди. Что чем дальше,тем тяжелее конечно.
Старый 17.12.2011, 23:59   Прямая ссылка на это сообщение #1906
TanitaTerra
Заблокирован

TanitaTerra TanitaTerra вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Сами понимаете, что репетитор - это не каждой "простой" семье доступно было.
О! Мне тоже родители нанимали репетиторов перед поступлением в институт. А я манкировала и ничего не учила. Ой как щас стыдно перед родителями!
TanitaTerra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 00:02   Прямая ссылка на это сообщение #1907
Ms.CA
in season

Ms.CA Ms.CA вне форума
in season

Clair, ...Пособия не получал ни разу, потому что получить его практически нереально...
----------------------------
Я бы не хотела заводить речь опять об Америке, но Вы написали про одного знакомого, который неизвесно почему не может пособие получить и тут же сделали вывод, что вообще ,,практически нереально ...получить,,! Потом другие люди вас цитировать будут.
Я знаю одного знакомого молодого человека, который работу потерял, пошел в агенство насчет пособия, ему сказали, что он не отработал необходимых 11 месяцев для получения пособия, но сказали ему заполнить всякие бумажки и придти в конкретный день куда-то в офис, проблема в том, что работал он в Сан Франциско(Калифорния), а живет с герлфрендой в штате Массачусетс(massachusetts), и у него был билет туда был до назначенного дня- не пропадать же билету? А мама с папой (в Калифорнии живут) не дадут ребенку с голоду умереть! Так ведь?
Тут жизнь не такая простая и легкая как кажется, и разобраться что к чему и как работает, не всегда легко, но желающих вернуться обратно в страны бСССР или американцев переселиться навсегда, гораздо меньше желающих уехать в штаты! Для этого есть причины.
Голивуд снимает не только фильмы с красивой жизнью богачей, но и про бедных, очень бедных, гетто- показывается все очень реально! Документальные фильмы также существуют и иногда они в прокате зарабатываю много денег!
Старый 18.12.2011, 00:09   Прямая ссылка на это сообщение #1908
Птах
Заблокирован

Птах Птах вне форума
Заблокирован

Я смотрю, ностальгия по прежним временам обогнала по популярности и накалу страстей не только еду, но даже питбулей. К чему бы это.
Птах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 00:10   Прямая ссылка на это сообщение #1909
Берн
не "дрессировщик"

Берн Берн вне форума
не "дрессировщик"

Цитата:
Сообщение от Джипси Посмотреть сообщение
Защититься не дали. Его сначала выперли из секретного НИИ, потом из академии Жуковского, куда он устроился физику преподавать, потом, когда из академии уволили. И все это в течении месяца. С женой и грудным ребенком остался совсем без денег. В результате, с помощью каких-то фондов, уехал в США
Во, гад...он ето все сам организовал, шоб "легче было свалить"....непонятно тока, зачем он сейчас
Цитата:
очень известный человек у нас в России.
...но, наверно это вы все "из головы выдумали"...патамушта в советской стране так быть навовсе не могло....тут все были счастливы, а уезжали тока враги и бездари....
Вот тока мне интересно...какой процент свалившие "враги и бездари".составляют в цыфрах "убыли населения...с 1985 по 2011 год....Первой волной эмиграции середины семидесятых, думаю, можно пренебреч...
Берн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 00:16   Прямая ссылка на это сообщение #1910
Molya
Местный

Molya Molya вне форума
Местный

Maina,
Цитата:
Сообщение от Maina Посмотреть сообщение
Ну да, задумаются . Только Берн не задумалась, что сделают люди с уже живущими у них собаками, если введут налог. Или ради будущего бессобачного щщастья можно пожертвовать нынешними собаками...
да не будут платить и все. К " жертвованию собаками" обывателя надо всеж, имо, приучать как-то.

Крыска,
Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Ага.И налогов там не было.
эээ. У всех ваших соседей фермы? Вы ж "жаловались" на засилье йорков.
Molya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ