Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2011, 23:55 | #1901 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да, задумаются . Только Берн не задумалась, что сделают люди с уже живущими у них собаками, если введут налог. Или ради будущего бессобачного щщастья можно пожертвовать нынешними собаками...
|
|||
17.12.2011, 23:55 | #1902 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Черт я НТВ смотрю,чудная передача.Почти как наша ветка.Депутаты рассказывают про то как все хорошо,а народ ржет. |
|||
17.12.2011, 23:55 | #1903 | ||
|
|||
Местный
|
Я лично знала одного такого физика. Очень способный человек- совсем молодой, а у него уже докторская была готова. Защититься не дали. Его сначала выперли из секретного НИИ, потом из академии Жуковского, куда он устроился физику преподавать, потом из академии уволили. И все это в течении месяца. С женой и грудным ребенком остался совсем без денег. В результате, с помощью каких-то фондов, уехал в США, причем жену и ребенка с ним не выпустили. Сейчас он очень известный человек у нас в России.
Вот, если бы это все не происходило бы на моих глазах, я так бы и верила в "идеалы марксизма-ленинизма". Это был 1975год, я училась на 3 курсе технического вуза. |
||
Последний раз редактировалось Джипси; 17.12.2011 в 23:58. |
|||
17.12.2011, 23:56 | #1904 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А в начале 80х моему дяде титанические усилия пришлось приложить, чтобы жениться на американке и свалить. Через несколько лет, когда повалили все, он локти кусал, потому что развод ему обошелся жуткой нервотрепкой. А мне жаль бедную американку обманутую моим родственником без высоких моральных устоев. |
||
17.12.2011, 23:59 | #1905 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Maina, Ну это решаемо,если по уму(хотя в нашей стране конечно по уму это фантастика).Можно же ввести исходя из временных рамок,учитывая ситуацию на настоящий момент и продолжительность жизни собаки и т.д. Все можно,если конечно верить,что законы пишут умные люди. Что чем дальше,тем тяжелее конечно. |
|||
17.12.2011, 23:59 | #1906 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.12.2011, 00:02 | #1907 | |||
|
||||
in season
|
Clair, ...Пособия не получал ни разу, потому что получить его практически нереально...
---------------------------- Я бы не хотела заводить речь опять об Америке, но Вы написали про одного знакомого, который неизвесно почему не может пособие получить и тут же сделали вывод, что вообще ,,практически нереально ...получить,,! Потом другие люди вас цитировать будут. Я знаю одного знакомого молодого человека, который работу потерял, пошел в агенство насчет пособия, ему сказали, что он не отработал необходимых 11 месяцев для получения пособия, но сказали ему заполнить всякие бумажки и придти в конкретный день куда-то в офис, проблема в том, что работал он в Сан Франциско(Калифорния), а живет с герлфрендой в штате Массачусетс(massachusetts), и у него был билет туда был до назначенного дня- не пропадать же билету? А мама с папой (в Калифорнии живут) не дадут ребенку с голоду умереть! Так ведь? Тут жизнь не такая простая и легкая как кажется, и разобраться что к чему и как работает, не всегда легко, но желающих вернуться обратно в страны бСССР или американцев переселиться навсегда, гораздо меньше желающих уехать в штаты! Для этого есть причины. Голивуд снимает не только фильмы с красивой жизнью богачей, но и про бедных, очень бедных, гетто- показывается все очень реально! Документальные фильмы также существуют и иногда они в прокате зарабатываю много денег! |
|||
18.12.2011, 00:09 | #1908 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я смотрю, ностальгия по прежним временам обогнала по популярности и накалу страстей не только еду, но даже питбулей. К чему бы это.
|
||
18.12.2011, 00:10 | #1909 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Цитата:
Вот тока мне интересно...какой процент свалившие "враги и бездари".составляют в цыфрах "убыли населения...с 1985 по 2011 год....Первой волной эмиграции середины семидесятых, думаю, можно пренебреч... |
||
18.12.2011, 00:16 | #1910 | |||
|
||||
Местный
|
Maina,
Цитата:
Крыска, эээ. У всех ваших соседей фермы? Вы ж "жаловались" на засилье йорков. |
|||