Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2011, 00:16 | #1911 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2011, 00:17 | #1912 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.12.2011, 00:19 | #1913 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
А со стороны кажется, что очень легко....будешь пахать, как трактор - и усе у тебя будет...чуть позже, чуть раньше - но будет... если на плечах есть голова. и драйв... Это я по мотивам уехавших родственников и друзей....у всех сейчас уровень жизни от выше среднего - до много выше...хотя сначала было очень тяжело...особенно тем, кто пытался пробицца "по медицинской части"
|
||
18.12.2011, 00:22 | #1914 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2011, 00:24 | #1915 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2011, 00:25 | #1916 | |||
|
||||
Местный
|
Ну у нас жена приятеля уехала зубным врачем.Пробивались долго.Пересдавала там что то,долго работа не врачем,а ассистентом.Сейчас кабинет свой в районе Манхеттена.Неплохо живут.Хотя муж(сокурсник моего) лодырь и тунеядец. Долго жил на пособие и до сих пор работает на каких то левых работах лишь бы не работать.
|
|||
18.12.2011, 00:30 | #1917 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот, вернулись к собакам и я вспомнила.
Попалась мне на глаза в этот приезд мамина квитанция на квартплату. Там одной из граф стоит - "содержание животного - 25 р." 25х12 = аккурат 10 долларов)) Оказалось, это еще за мою собаку. Не то ту, которая умерла в 97 г, не то другую, с которой я как выехала в 2001-м, так больше и не возвращалась, разве что временно ненадолго. Мама не знает, какие надо приводить доказательства, что собаки больше нет, и ленится это выяснить. Платит. Я честно не в курсе была Это я про Уфу. Где-нибудь еще есть такое? Я точно так же не в курсе, так та наша собака попала в списки домоуправления. Потому что где я потом (в Уфе же) ни жила со своими собаками, нигде за них не платила и никто не предлагал платить. |
||
18.12.2011, 00:33 | #1918 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2011, 00:38 | #1919 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.12.2011, 00:39 | #1920 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, эээ. Мне тут предлагают " увеличилось благосостояние - спрос вырос, из-за этого увеличилось количество собак - количество собак ВСЕМ МЕШАЕТ".
Ну понятное дело, канешшшна, " море всегда устроено так"(с) Но, имхо, так канеш, крики про то, что собак надо кормить, гулять и воспитывать " нормально - как я" слышатся во всем этом... |
|||