Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.08.2010, 19:46 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот его фото , уже у меня! |
|||
08.08.2010, 19:58 | #222 | ||
|
|||
Местный
|
Это не ферма. Это просто владелец собак породы, склонной к патологическому лаю.
Насколько мне известно, да, в Эстонии. А вот называть имен и даже интернет-ников я не буду. Это будет с моей стороны форменное вредительство. Ну надо ж.! А я живу в России и ничего об этом не знаю. Нет в России ферм. Нету... Вы поймете все же наконец, что я вам пытаюсь сказать? Если вы чего-то не знаете, это не означает, что этого не существует. Понимаете? Извините, пожалуйста, можно личный вопрос: у вас такое хобби - собирать в других странах нуждающихся собак? Или вы только из России их везете? Вы не пробовали просто купить щенка? |
||
08.08.2010, 19:59 | #223 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Pokemon-61, Ну, вот есть Заводчик, не разведенец и не фермер, с 15 собаками в однушке, и вязал парализованную суку.
|
||
08.08.2010, 20:09 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сделайте милость, не марайте честное имя "Заводчик". Индивидуум (могу на это место подставить "многа разных слов", преимущественно непечатных) в однушке с 15 собаками, вяжущий парализованую суку - НЕ заводчик и НИКОГДА им не будет. |
|||
08.08.2010, 20:09 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Два года назад во всемирноизвестном Датском питомнике Kisci я купила кобеля Kisci Terrific Troy , заводчик Марие Петерсен. Сейчас этот кобель Чемпион Дании , Эстонии , Литвы . Кобель высокого мирового уровня . Его фото у меня на аватаре! Ну я ж не виновата , что в Эстонии обездоленных пекинесов нет! |
|||
08.08.2010, 20:11 | #226 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, вообще-то это известным многим успешный заводчик.
|
||
Последний раз редактировалось TaHи; 08.08.2010 в 20:22. |
|||
08.08.2010, 20:20 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Coda, Вы как всегда преувеличиваете... Как ни странно в 1994 США так называемые No-kill shelters стали полулизировать именно в тех местах, где живет Ms.CA... но не в этом дело. К сожалению, несмотря на то, что такие шелтеры существуют по всей стране, но мест у них всеравно ограниченно и попасть в такой shelter далеко не просто... In 2008, the Newburgh, New York SPCA declared that town's shelter to be no-kill. Since the shelter was full at the time of this announcement, no new animals will be accepted, but those wishing to surrender an animal can be put on a waiting list. One reason for the shelter's policy change was to educate the public about the "epidemic of animal overpopulation." |
|||
08.08.2010, 20:26 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Можно я вам про СЕБЯ скажу? У меня такие (не хобби, нет), а взгляды на жизнь.... Мне очень легко понять человека, который берёт взрослых (часто никому больше ненужных) собак. Каждому своё.... Последний раз я покупала щенка в 93 году. |
|||
Чтобы получить право говорить "рупьписят", нужно сначала научиться правильно произносить "один рубль пятьдесят копеек".... Последний раз редактировалось Coda; 08.08.2010 в 20:40. |
||||
08.08.2010, 20:28 | #229 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.08.2010, 20:30 | #230 | ||
|
|||
Местный