Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.08.2010, 20:33 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, кто у нас в России разведенец, кого не возьмешь - все исключительно заводчики!
|
|||
08.08.2010, 20:33 | #232 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.08.2010, 20:37 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Yelena, Ну а вы "как всегда" не читаете.... Мс.Са описала ситуацию в своём районе, я (не споря с ней) изложила ситуацию в своём. Вместо того чтобы очередной раз ссылаться на Wikipedia, вы лучше нам расскажите, а вот как у ВАС с этим вопросом. ЕЩЁ РАЗ повторю, В НАШИХ КРАЯХ в "гуманный" приют попасть ЛЕГКО; до такой степени легко что привозят собак из других штатов. Я действительно не вижу о чём вы в данном случае со мной спорите.... О том как я живу? |
|||
Чтобы получить право говорить "рупьписят", нужно сначала научиться правильно произносить "один рубль пятьдесят копеек".... Последний раз редактировалось Coda; 08.08.2010 в 20:41. |
||||
08.08.2010, 20:38 | #234 | |||
|
||||
in season
|
Coda,
Да я знаю, у нас тоже собак берут в Foster Home, породные это обычно клубные организации спасения конкретной породы, обычные шелтеры, если узнают в собачке какую-то породу(что не всегда!плохо они породы знают!), звонят в соответствующюю спасательную организацию, так же эти организации занимаются переустраиванием в другой дом если хозяин может ждать. Так же эти NO-KILL шелтеры могут усыпить по медицинским показаниям-если качество жизни сочтут не очень! Еще у нас собак привозят из Мексики- отказных домашних или щенков уличных; и даже из Тайваня- есть такая организация в Сан Франциско. Может скоро из Москвы повезут?:) А наших Чував(Чихуа-хуа) возят от нас к вам, тк в большом городе больший спрос на маленьких собак для маленького апартмента:) Насчет той собачки с повышенным слюноотделением- вы однозначно не можете сказать, что это у нее от перерезки связок, может это и так, я не знаю. Просто мне встречались несколько собак с такой проблемой и все они лаяли! Это какой-то врожденный или приобретенный дефект. Йорик ко мне приходит и просят морду брить как пуделю из-за этого. Несколько раз встречались собаки( последние были нем. овчарка микс и колли) у которых во время сушки видно кольцевые шрамы на шее от вросшего ошейника( видели такое в TV?), когда я в карте написала про это, то наша вет обрадовалась, тк у собаки такие типа рвотные движения и она не могла это никак объяснить, она считает что это из-за оборванных нервов неправильные импульсы идут?! Однозначно, никак этот закон(в одном штате!) не решит проблему Паппи-Миллс! И вообще никакие проблемы не решит, только новые создаст! Если запретят ветам делать такие операции, народ будет делать в соседнем штате, а владельцев собак на это поймать вообще сложно, чтоб за это судить или штрафы брать- собака не лает -проблемы нет! |
|||
08.08.2010, 20:38 | #235 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.08.2010, 20:41 | #236 | ||
|
|||
Местный
|
Не, наших вам не отдадут.
У московских спасателей налажены крепкие деловые контакты с Германией. Собирают деньги, укомплектовывают партию и в Германию. Потом репортажи "рассказывают". О счастливой "пенсии". Как у Оруэлла в "Ферме животных". |
||
08.08.2010, 20:49 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Да не машу я ни какими флагами , просто на каждое ваше сообщение у меня дома имеется пример!
|
|||
08.08.2010, 20:51 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2010, 20:53 | #239 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.08.2010, 20:54 | #240 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вообще такое содержание собак Вы считаете приемлемым? Как им там в однушке живется и размножается не важно? |
||