Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.08.2010, 20:58 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2010, 21:00 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
G&S, простите, какие мутации?
|
|||
08.08.2010, 21:00 | #243 | ||
|
|||
Заблокирован
|
G&S,
Цитата:
Цитата:
Что дальше? Если кто-то содержит собак НЕ по вашим личным понятиям, то что вы делаете? |
||
08.08.2010, 21:06 | #244 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.08.2010, 21:10 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё надеюсь что в результате этого закона владелец собаки менее легко (даже в другом штате, из-за нынешнего потока информации) решится на такую операцию. Я неоднократно наблюдала как люди принимают решения не от злобы, а от недосточной информированности. Например, кот подрал кресло, давайте удалим ему когти; ой, мы и не знали что это больно/страшно/ненужно, мы думали раз многие так делают, то пускай.... Я уверена что есть владельцы собак, которые любят спать по утрам, а он/она лают/будят, давайте "уберём лай", ведь многие так делают.... Вот линк, если интересно - посмотрите.... http://www.animallawcoalition.com/an...ty/article/684 |
|||
08.08.2010, 21:11 | #246 | |||
|
||||
in season
|
Думаю, что Yelena живет по соседству со мной:)
Про себя скажу, что ВСЕ мои собаки были и есть- секонд хэнд! И я этим горжусь! Год назад я взяла кокер-пудель(?) микс, ей было 1,5 года, у людей, которые не могли за год(!) приучить собачку не гадить в доме, еще она ела свое Г..., еще она много лаяла и унее был ошейник с Цитранеллой( не уверена, если это правильное слово?), еще она любит паковаться под компьютерный и журнальный столы... Ее бывшие хозяева купили ее за $300 на интернете и им ее прислали... Типичная Паппи-Милл собачка:) Я НИКОГДА не буду покупать щенка! Не породистого не беспородного! Кто-то считает, что это глупо или не правильно? Whatever! Многие породистые собаки, попадая в приюты, записываются как миксы, тк люди там работающие знают только ограниченное количество пород! Соответственно, у таких собак сокращаются шансы быть подобранными клубной группой спасения данной породы... Извините, все это не по теме... |
|||
08.08.2010, 21:13 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2010, 21:18 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я может когда-нить и куплю щенка, но только у заводчика которого лично знаю и уважаю. А пока - моим взросленьким я нужнее.... |
|||
08.08.2010, 21:22 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2010, 21:24 | #250 | |||
|
||||
Местный