Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
in season
|
Если разведенцы режут САМИ связки или еще чего ,,на коленке,, это уже и так не легально! У нас!
Кошек с обрезанными когтями-фалангами гораздо больше чем De-Barked собак. Эти кошки, однозначно, так же часто оказываются в приютах как и те которые с когтями. Эти кошки не могут оцарапать, зато скорее укусят!!! Что еще хуже! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Pokemon-61, Да я прекрасно это знаю, а главное, вижу результаты и читаю потом темки "помогите!"! Есть у нас владелица официально зарегистрированного питомника, у которой в однокомнатной квартире одновременно содержалось 3 взрослых добера, щен лабрадора(привязан к батарее) и 2 доберских щена в чулане.Она как, заводчица или разведенец? Позиционируется как заводчица, на мой взгляд - разведенец.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я вам и рассказала и про "её" и про "ваш" район. Я уверена, как раз в том, что в районе, где живет Мс.Са подобных шелтеров больше, но и этого не достаточно, чтобы разместить всех нуждающихся животных... *** Ну в общем всё, что я пытаюсь сказать, что, похоже, что происходит в "вашем районе" вы знаете "по наслышке" (то есть вы сами никогда не сталкивались с бездомными животными), в то время как Мс.Са работает в вет госпитале и сталкивается с этим ежедневно... *да и статистика подтверждает точку зрения Мс.Са. Вот как то так и получается, что вроде об одном и том же, но с разных сторон... ******* Цитата:
"что мне делать" и "что мне лучше"... Спасибо за понимание. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
in season
|
Natalia_M,
We grow apart a little/ We don't talk this way anymore:) So, take it easy and don't try to compete in it. Best wishes. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Martina, Сво...чь она (пардон за язык, но если честно хотельсь выразиться покрепче ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну, хорошо, давайте попробуем на примерах!
Например, есть на CNN Joy Behar Show Буквально на этой неделе повторялся (я смотрела именно повторение) передачи, где говорили люди, которые пытались пристроить часть своих животных в шелторы...было это далеко не просто... Я деталий не помню, но, примерно так: Женщина жила толи с мужем/то ли с бойфрендом и держала несколько собак и кошек... жалела она их , не кастрировала... всё было хорошо, пока не заболела раком... когда поправилась и вернулась домой, то обнаружила, что у неё оказалось около 90! животных! Они все бесконтрольно поразмножались между собой! И тут она сталкнулась с пристройством... вот и рассказывала... после этого я заглянула в статистику и как раз был поднят подобный вопрос в этой теме... Ну как то так... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
in season
|
http://www.hssv.org/org_webcams.html
Это вот шелтер в котором я была ,,особым,, волонтером, приходила и стригла собак, кошек и ногти кроликам, когда шелтер еще находился поближе к дому, сейчас переехал в др. город. Познакомилась со многими людьми, которые там работают, и побывала во всех углах, куда обычных волонтеров не пускают( помещение, где держат новых животных, отобранных или найденных, которые возможно еще вернутся обратно домой; госпиталь и тд). Люди там работающие просто фанаты, кроме ветов. Веты работают молодые и неопытные, и цены на их услуги низкие, часто меняются, бывают длительные периоды, когда вета нет... тогда наша клиника( и др в нашей сети) делают все нужные операции по заниженным ценам. Так что иногда вижу знакомых оттуда у нас, или в РЕТСО -магазине, где у них кошки есть для ,,усыновления,,.В новый шелтер мне ездить далеко и у них теперь груминг есть, но я даю деньги каждый раз когда умирает мой ,,особый,, близкий к сердцу клиент или деньги, которые я получаю за кошачью шерсть, которую у меня покупает лаборатория в Аризоне( они делают исследования на аллергию). Не взялась бы утверждать, что я знаю все и везде, и как это в Нью Йорке... поэтому говорю только о том, что знаю:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
людмила и скотч, Вот насколько мне нравится читать вас в других разделах (хороший язык, чёткая манера изложения, знание предмета), вот настолько же неприятно читать вас в этой ветке. Каждый раз такое ощущение будто в дерьме искупалась ![]() Вот ссылка, мне кажется что вы в достаточной мере владеете английским чтобы не нуждаться в переводе ![]() CUTTING FOR CONVENIENCE AND PROFIT Coalition spokesperson Leslie Burg points out that Logan's experience is not unique; breeders devocalize to keep many dogs without complaints from authorities--or because they like to profit from but not hear their animals. Show dog exhibitors and sled-dog hobbyists are also known to devocalize. "Of the hundreds of devocalized dogs our volunteers have encountered or learned about since we filed this bill 15 months ago, only a handful were ordered devocalized by pet owners," Burg says. "Nearly all the devocalized dogs were kept in groups for profit or hobby, then given up when no longer useful to the owner. Some cats are devocalized too." РЕЖУТ ДЛЯ УДОБСТВА И ВЫГОДЫ Представитель Коалиции Лесли Бёрг подчёркивает, что случай Логан не единичен; заводчики (бреедер в английском и заводчик и разведенец, без контекста невозможно выбрать одно или другое. Кода) "обезглашивают" чтобы держать многочисленных собак без возражений от властей -- или потому что они хотят наживаться на своих животных, но не слышать их. Владельцы шоу собак и ездовых собак тоже бывает "обезглашивают". "Из сотен "обезглашенных" собак виденных или слышанных о, нашими добровольцами за период 15 месяцев, стех пор как был предложен проект закона, только несколько были "обезглашены" по требованию владельцев," - говорит Бёрг. "Почти все "обезглашенные" собаки держались группами для наживы или увлечения, потом были отданы, когда стали бесполезными для владельцев. Некоторых котов тоже "обезглашивают"". http://www.prlog.org/10644570-gov-pa...ogans-law.html |
|||
![]() |