Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.08.2010, 22:31 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Случай не слышала, дейсвительно страшный, рада что женщина теперь здорова. Есть несколько вопросов/комментариев. Скока изначально было животных и на какой территории? Скока лет её не было дома? Кто следил за животными пока её не было и почему не были приняты своевременные меры стерилизации(после первых трёх помётов, скажем)? Да, 90 душ сложно пристроить где угодно (но у нас - возможно, поверьте), однако если это откроется то можно и по башке от властей получить (с моей точки зрения заслуженно). И вот ещё (прям даже не знаю как слова подобрать) не хочется вам самой поделиться статистикой? Или это стандартная что "агромадные числа" по стране усыпляют? |
|||
08.08.2010, 22:46 | #262 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Вполне достаточно, для того, чтобы понять, о чем идет речь, но явно недостаточно для "художественного перевода" или "специальных текстов". Ну и? КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ написанное имеет к "щенячьим фермам", где в тесноте и грязи издеваются над собаками? Цитата:
"Приведите" все. На русском. Я думаю, что участники форума сами разберутся. . И не забудьте добавить, что это PR-материал организации, спонсировавшей обсуждаемый закон. Явление "спонсирования законов" и "материалов к спонсированию" уже вполне знакомо и гражданам РФ. Невзирая на дичь, глушь,... и "менталитет". Кстати, думаю, участникам будут интересны и тексты, размещенные по ранее данным Вами ссылкам. Цитата:
Цитата:
|
||||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 08.08.2010 в 22:55. |
|||||
08.08.2010, 22:50 | #263 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.08.2010, 23:02 | #264 | |||
|
||||
in season
|
Американские девушки, а вы не смотрите сейчас идет серия передач на Animal Ch. про Animal Hoarders? Те истории похожи на ту что Yelena рассказала... Эти люди НЕ бридеры, а больные на голову идиоты! Они спасают бедных животных или коллекцианируют( как марки!?) и считают, что это большой риск для жизни операцию стерелизации делать( как некоторые из вас, извините), так же пускать собачек на улицу дела делать боятся, тк машина может сбить или соседи заявят на них. У этих людей нет цели животных плодить и продавать, но они ничего не делают чтоб не плодились, а потом их(собак-кошек) раз и 30, а через несколько месяцев уже 100! Часто эти люди не понимают в каком ужастном состоянии их животные, в колтунах и блохах, полные кольца из ногтей, или вросшие в подушечки пальцев.Грустно.
|
|||
08.08.2010, 23:02 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Martina; 08.08.2010 в 23:05. |
||||
08.08.2010, 23:04 | #266 | ||