Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.08.2010, 23:09 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2010, 23:17 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, ну я прям в телефизор то не вклеилась...что то делала и краем уха слушала...
Если интересно, то вот транскрипт этой передачи http://transcripts.cnn.com/TRANSCRIP...04/joy.01.html в предидущем постинге я упоменула: JANICE, ANIMAL HOARDER: *Hi, I have 97 dogs. I had 20 cats... вот ещё про неё (Janice) http://abcnews.go.com/Nightline/anim...1206917&page=2 ... Кстати, Animal Hoarders- заболевание... |
|||
08.08.2010, 23:39 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Ясное дело - удивительно "нафига собак покупать еще? дофигаж бесплатных, ничем не хуже.".
|
|||
08.08.2010, 23:40 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2010, 23:42 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2010, 23:54 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
Вам совершенно напрасно так кажется, не мешают.... Неприятно читать - да, правда (тон часто коробит, передёргивание, двусмысленности и прочие мелочи), а вот чтобы "мешают", так отнюдь нет.
Кстати, вот в данном посте когда вы пишите про "дичь, глушь,... и "менталитет"" россиян, это ваше личное мнение? Про дичь и глушь не было совсем, про "менталитет" писалось не мной, но в совершенно необидном смысле. Сначала пишете что материал - это PR, потом приказываете (другого слова не найдёшь) Цитата:
Стесняюсь спросить, вы в реальной жизни генерал? |
|||
08.08.2010, 23:57 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2010, 00:08 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вроде же на вопросы отвечают... думаю если действительно интересуются, то не будет проблем... да можно пользовать тот же Google Translate http://translate.google.com/# а то как то теряется мысль обсуждения с принуждением переводить...а там и смысл затеряется... Sorry... |
|||
09.08.2010, 00:28 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
Coda,
Не хотите переводить - не надо. Я Вас не заставляю. У ВАС потребности перевести весь текст нет. Понимаю. И принуждать Вас к этому не собираюсь. Кому надо - переведет. Хоть транслитом. А на конкретный вопрос ответить Вы сможете? Заданный как раз так, как Вам нравится: т.е. вполне четко и, вроде, без претензий к языку? Вопрос повторю: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 09.08.2010 в 00:31. |
||||
09.08.2010, 02:08 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата: