Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нет конечно. Зависит наверно от хозяина, и от места проживания. Те, что я видела и фотографировала, живут очень обособленно - in the middle of nowhere - там на километрв и километры нет ни одной живой души. У них с голосами все в порядке
![]() Опять же - операция эта не для тех, кто время от времени залает на дверь или в окно, а для патологически незатыкающихся собак. Причем, они так же и продолжают лаять - потребности лаять и голоса, как тут утверждают, их никто не лишает. Просто этот голос становится значительно тише. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Trinity, Есть такое врожденное свойство НС как возбудимость. Вот вам и породные особенности.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Зачем сразу ударяться в крайности? Я не думаю, что у кого-либо есть проблемы из-за того, что собака иногда что-нибудь скажет дома.
Другой вопрос, если это беспрерывный вой или лай в ночное время. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ой, а я так радовалась, когда у соседей немец лаял и выл))), мне спокойно так было, моих таракашек в этом бедламе никто не слышал, помер некстати, тринадцать лет выл. Я правда, только два года рядом прожила, но.. очень расстроена. Надеюсь они нового заведут и мож он тоже певцом окажется))).
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А если серьезно, то.. у меня жили две собаки с резаными связками.Не я резала, но, если б этого не сделали до меня, я б сама порезала. На здоровье их это никак не отражалось, да и лаять не мешало, только лаяли они заразы шепотом. Если б они голосом так развлекались, то я б уже в психушке зажигала. Брехали они постоянно, только одна слово скажет, вторая под нее подстраивается, на любой шорох. А у меня пунктик, насчет "не нарушения покоя соседей")))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
У моей подруги была отказная собака, отданная первыми владельцами из-за проблемы воя. Самой ей эту проблему решить не удалось тоже. Это была во всем остальном золотая собака (именно по характеру) и вспоминают ее с большой теплотой... но если бы тогда наши ветеринары умели делать операцию на связках, хозяйка, по ее словам, руки бы им целовала. Никто не брался...
Собака была крупный молосс, выла как собака Баскервилей. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Майя_,
Дык я про вой без указания времени суток написала ![]() А если собака бухнет пару раз днем...не факт, что соседи вообще услышат при дневном уровне шума, да и никакие шумовые нормы это точно не нарушает, если уж подходить формально. У нас много собак в подъезде, напрягала только одна - ротвейлер, который выл как подорванный. |
|||
![]() |
![]() |