Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2011, 13:47 | #321 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Пойдут и кастрируют...сдаецца мне пенсионерам будет скидка...
Я "краем глаза" про Израиль...но пдруга у меня там есть...у ей собаки 2 или 3 подобрашки...и иногда "случайно" они типа вяжутся...проблем нет...рожают щенков, которых подруга в полуторамесячном возрасте "сдает" в приют...из которого их !усыновляют" добрые люди...Подруга вроде в разуме. а вот, подишь-ты...говорила ей...но она "вроде следила", вроде старалась...но - "так случайно получилось"...Ну вот, напрмнить таким "старательным" через налог, что собашку надо бы стерилизовать - очень полезно....Так что ИМХО...прав Кнессет. Владение породистой некастрированной собакой - роскошь...за нее надо платить....А "другом"вполне может быть и кастрированная собака...если на "роскошь" денюх нету... |
||
08.12.2011, 13:53 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2011, 13:56 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, Под такой закон надо издать ещё один - о дешёвой кастрации. А то для ветов Клондайк начнётся и несогласным оплатить дорогую операцию, придётся сдать животных в приют.
А питомники? А собаки с родословными, которые для разведения? Их в питомниках не по одной-две!!!! заводчики не смогут содержать питомники |
|||
08.12.2011, 14:00 | #324 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
08.12.2011, 14:01 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
Тю..... Ну тогда 250 $ что выходит около 1000 шекелей в год для человека любящего собаку не такая уж неподъемная ноша....
Наконец будут думать о качестве, а не о количестве. |
|||
08.12.2011, 14:05 | #326 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Цитата:
господи, а она зачем мучалась? почему не вызвала ветеринара, который бы сделал это все аккуратно и так, что бы щенки не мучались... а мать на момент купировки нормальный владелец отправит на прогулку, что бы не страдала... после купировки, выполненной специалистом и в первые 2 дня, щенки будучи положенными на подстилку моментом успокаиваются... |
|||
08.12.2011, 14:07 | #327 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Цитата:
она точно садистка... ничего им не выскабливают... во всяком случае нормальные заводчики... и нормальные ветеринары... |
|||
08.12.2011, 14:11 | #328 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
сори за таким интересным чтением не заметила что давнишние сообщения :)
|
|||
08.12.2011, 14:21 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
1. а как насчет здоровья сбак кастрированных? 2. \"попадалово\" тем кто закон соблюдает. болшой % не регистрируют соб.,налог не платят и этот % вырастит. а те кто с родословными... и цены будут космические на щенков и их будет мизерное количество. |
|||
08.12.2011, 14:28 | #330 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
и это будет очень хорошо...прежде всего для щенков и для заводчиков...
если уровень ветеренарии соответствует уровню медицины в Израиле - думаю, побочных эффектов будет мало.... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 08.12.2011 в 14:30. |
|||