Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2011, 12:19 | #341 | |||
|
||||
Догоманка
|
Вот именно! В замен ничего! Даже мест для выгула нет! А ведь государство получит огромные деньжищи ...и вместе с ним - ветеринары, а собакам что?
|
|||
09.12.2011, 12:20 | #342 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
larifem,
мы никогда не проверяли, это просто нереально, и ни разу не было проблем с тем что обрезали где-то не там... |
|||
09.12.2011, 12:22 | #343 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Берн,
а я за, если 6000 и 3000 будет для Москвы и Питера и ближнего их окружения, а для остальных регионов раз в 10 меньше... |
|||
09.12.2011, 12:28 | #344 | |||
|
||||
Догоманка
|
Я была бы руками-ногами за обязательную кастрацию собак без родословных. В Америке "пет" щенков продают под кастрацию. Тогда у человека будет выбор - дорогая собака не кастрированная с родословной или дешёвая - без, но кастрированная. Даже если собаку с родословной повяжут минуя клуб, щенков в будущем кастрируют, как "петов" в Америке.
|
|||
09.12.2011, 12:34 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Разве мало мы платим в никуда? |
|||
Последний раз редактировалось Zan-Zan; 09.12.2011 в 12:43. |
||||
09.12.2011, 13:18 | #346 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, если это не несколько человек чудят так, объединившись в какою-то группу, а то я давно не была в петшопах и по объявлениям щенками не интересовалась. |
||
09.12.2011, 13:35 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1.- места для выгула и не просто , чтоб были, но еще и поддерживались в нормальном состоянии... (смена песка, ремонт снарядов...). 2.- бесплатный перечень мед. услуг в гос клиниках. (не только прививка от бешенства, прием, осмотр, простой перечень анализов, как диспансеризация) Наше государство только брать умеет... А то так налог не только на собак введут, но и на телевизор, компьютер, воздух.... |
|||
09.12.2011, 13:50 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Этож в ГОД, а не каждый месяц - вынь и полож.... Выбор есть - кастрируй и плати меньше, не кастрируй - заплати и живи, как жил... |
|||
09.12.2011, 13:54 | #349 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Народ...вот "куда денут" - это совсем другая тема...в нормальном государстве - ннормально денут...в ненормальном - ненормально....
И как будут контролировать и собирать данный налог - то же...не просто...если будут собирать "нормально" - не станет и размноженцев....если не смогут нормально контролировать - не надо и выдумывать налогов... |
||
09.12.2011, 13:59 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||