Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2011, 17:04 | #401 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да, но если число собак разрешенное правилами, то могут только потребовать, что бы не мешали(в рамках правил), а вот лишних гостей могут попросить убрать.
|
||
09.12.2011, 17:11 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2011, 17:14 | #403 | |||
|
||||
Местный
|
гы:)...ходят.
декларарируя рождение щенков (в течении 2-х недель после рождения помета) подписываешь бумажку, что согласен с тем, что в любой момент могут прийти с контролем содержания и выращивания помета, по месту его проживания. Если помет живет не у тебя, то даешь адрес проживания. если не подписываешь... то не знаю...Наверное, тогда уже не из клуба приходят, а из других мест. Но не буду утверждать, потому что не знаю. |
|||
09.12.2011, 17:15 | #404 | ||
|
|||
Местный
|
Конечно, могут. Если контроль прийдёт. Когда начинается проверка, то и по поводу гостей предупредят, чтобы в следующий раз не гостили.
|
||
09.12.2011, 17:25 | #405 | ||
|
|||
Местный
|
Ну может быть и ходят. Я про тех заводчиков, кого знаю, писала. У кого в квартирах мелочь разводится. К ним не приходили.
А к разведенцам типа моей консьержки и соседа и не прийдут никогда. Они ни к какому клубу не принадлежат. Разводят и всё. Рынок большой и у одной, и у другого. Консьержка, которая работает в свободное от работы время уборщицей у состоятельных людей, им распределяет своих щенков. А юноше-стюарду я как-то сказала: ты наверное всю авиакомпанию чихами снабдил. На что он ответил: не только авакомпанию, но и пассажиров. Оба разведенца сюсюкаются со своими щенками, которые живут в хороших условиях, без клеток. Консьержка бывает пуделей с бишонами вяжет. В США эту "породу" бишпу называют. Содержание должно быть хорошим. Тут недавно студентов китайскую пару накрыли, в однокомнатной квартире - куча щенков. В клетках и говне. Очень бойко у них шла торговля по интернету. Соседи пожаловались на вонь и лай, накрыли. |
||
09.12.2011, 17:28 | #406 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.12.2011, 17:28 | #407 | |||
|
||||
by default
|
а какая вы думаете з/п у той же медсестры? 60 000?:) Ставка три с копейками+ мелкие надбавки по 100 р. минус подоходный.
а что,мужчин-учителей сейчас не стало?:) |
|||
09.12.2011, 17:29 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но что сделать, если мы люди подневольные... Либо сам плати, либо еще и штрафами обложат, а потом приставы придут... |
|||
09.12.2011, 17:35 | #409 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.12.2011, 17:45 | #410 | |||
|
||||
Местный