Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2011, 17:53 | #411 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Цитата:
простите за грубость, а ваше какое дело? к примеру у меня знакомая, живут в городе, как основное место проживания, доходы именно в районе 6 тысяч на человека, если не меньше... летом выезжают в дом доставшийся от бабушки, где выращивают овощи-фрукты и кроликов, что бы было чем жить зиму. Не иметь собаку в деревне, равнозначно тому, что все что ты будешь выращивать растащут алкаши. Поэтому вынуждены были завести крупную собаку... которую естественно в период с поздней осени до ранней весны вынуждены держать в городе, где живут сами в это время... собака им необходима для выживания а не по прихоти... и это не единственный вариант. |
|||
09.12.2011, 18:04 | #412 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
"любой каприз за ваши деньги"(с) Но почему я и другие должны вам оплачивать все это? Мне всего этого не надо, и моей подруге тоже, ей вообще некогда по ветклиникам ходить, и не за чем. |
||
09.12.2011, 18:10 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я про то, что уж раз обязывают платить, то пусть что-то дают взамен. А уже ваше право - использовать эту возможность или нет... Если всех налогом обложат, но ничего взамен не дадут, вам легче будет? Вам не надо, а дяде Пете надо... Или у вас такая политика - мне не надо, нечего и другим предоставлять возможность? |
|||
09.12.2011, 18:40 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
будут сомнения, жалобы или просто плановая проверка - придут и не предупредят за месяц. Потому что имеют право. это Тани, у вас клубики, а во Франции SCC - вполне себе cерьезное заведение, которое курируется министерством внутренних дел и министерством сх... впрочем, об этом тоже уже миллион раз говорилось... |
|||
09.12.2011, 18:43 | #415 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне налог не нужен, даже если за него чего-то нужное вам, но НЕ нужное мне дадут.
Пусть с тех, кому нужны площадки и берут налог, и с тех кому бесплатное ветобслуживание, пусть берут налог, а с остальных НЕ надо брать никаких налогов. |
||
09.12.2011, 18:46 | #416 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
При чем тут миллионы граждан Франции, которым плевать на этот клубик и его фантики? Речь о законах для всех граждан, а не для клубиков. Вам трудно понять разницу? |
||
09.12.2011, 18:50 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2011, 18:54 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Людей в Израиле не спросили, надо им это или нет...их по головам посчитали. И взамен ничего не дали.
Если рассуждать так же как и вы - то мне все это тоже не надо. Мы и на поводке прекрасно выгуливаемся, а побегать и на даче,на участке можно,хорошо размеры располагают... Диспансеризация мне сейчас в три т. р. (100 долларов) обходится... все дешевле, чем вновь испеченный налог... Вот все сидят по норам.. и ток о себе думают... бу-бу-бу.... |
|||
09.12.2011, 18:54 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
это и есть законы для всех граждан.
1 помет в год - общее налогообложение больше - оформляй питомник и веди бугалтерию для питомника. Заводчик во Франции - это профессия. Иметь эту профессию = подчиняться правилам Клуба (а непородистых животных разводить нельзя в рамках профессии) и подчинятся санитарным правилам. Это одинаково - для всех граждан. TaHи, вам трудно понять разницу? породистые животные учитываются в SCC (ага, в клубике ). разведение непородистых - остаются на совести людей и если и когда их проверят... мало не покажется. время от времени обнаруживается нелегальное разведение - все это конфискуется, владельцы платят штраф. хочешь разводить - соблюдай законы. Все. один помет в год от жучек - никого не интересует. 10 пометов год от жучек - невозможно легально. Нелегально возможно... до поры до времени. |
|||
09.12.2011, 18:59 | #420 | ||
|
|||
Заблокирован
|
К тем, которых еще нет, но которые по требованию народа предлагают ввести.
Особенно с такими объяснениями, типа оплатите теткам, которым делать нечего, их хобби. Особенно с обследованием их собачек. Может еще вывоз их собак на курорт владельцы собаки, которая огород на 6 сотках охраняет тем, у кого доход 6 тыщ на человека, а не на собаку, должны оплатить? |
||